|
Цитата:
|
Цитата:
Тут вот меня на форуме упомянули... :D Как владелец упомянутых часов, ничего плохого про них сказать не могу... Всё мне нравится, за исключением "не попадания" секундной стрелки в деления на циферблате... Точность укладывается в паспортные данные. Никакой желтизны циферблата не было и нет... Думаю, что на фото, на которые даны ссылки это видно. Желаю удачной покупки! В часах не разочаруетесь, ношу год - "Полет нормальный!":D |
Все, написал пусть высылает SNP019P1
Вспомнился анекдот: Жених, принято говорить "Согласен", а не "Будь что будет"!!!! :) |
в прошлом этот продавец был у всех на устах за грязь и стружку под стеклом, модель была snp004 (если не ошибаюсь)
|
если получите часы сделайте плиз отчет.думается что эпопея для Вас не закончилась.
|
Цитата:
|
тоже провожу с ним сделку, по результатам дам отчет и поделюсь впечатлениями.
|
Про упомянутого селлера на ебэе могу сказать следующее: при тех ценах, которые периодически удается получить на его аукционах, можно только радоваться, что он еще существует. По качеству ни разу претензий к нему у меня не было. В случае проблем с почтой, правда, селлер барахлит - пытается съехать с темы возврата; должен признать, что было это всего лишь один раз, в итоге поставка приехала, и, в общем, всё с ней нормально, кроме сроков (да и то, если честно - спасибо нашей доблестной почте).
Обращу также Ваше внимание на тот факт, что часы, продающиеся этим селлером, проходят по официальным каналам Сейки, то бишь он распродает остатки складов официального дилера (или дилеров); как следствие, часы из его стока - гарантийные в России (проверка официального канала приобретения осуществляется по серийнику). Верить ли в этом конкретном случае старику Бобу Чану, известному как darbrands, или не верить - дело Ваше. Проверить, опять же, все просто: если более этой модели у него не появится в ближайший месяц, то и вправду был последний экземпляр. А тут как раз и замена придет, и можно будет уже делать выводы с тем, какие отзывы ставить. Как-то так. |
Главное не пропустите 45 дней с момента оплаты для того, чтобы открыть диспут в Paypal, если часы до этого момента не придут. Я обычно открываю диспут и даю ещё 2 недели, перед тем как открыть претензию. Обычно этого хватает для того, чтобы товар приехал.
|
Цитата:
Я покупаю часы первый раз у него, да и вообще первый раз. Очень рад, что набрел на данный форум который уже дал мне много ответов на вопросы. Покупаю Велатуру Директ Драйв, очень уж понравилась. Да простит меня топик стартер за оффтоп, но вроде создавать новую тему пока причин нет. А когда будет, надеюсь она будет хорошая ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |