|
Цитата:
при эт ом больше половины владельцев часов свои механизмы и не видят вживую никогда)))))))))))))))))))) а вас не смущает что дизайн ролексов скучен и однообразен что моделей в линейке мало и что они все похожи что в супер механизмах и великой надежности (хотя в надежности ета 2892-а2 сомневаться думаю не приходится) нет особой то и потребности помнится могу ошибать в каких то ролексах стоял зенитовский механизм))), видимо те ролексы тоже лажа кто-то выше написал что ролекс для тех кому за 50 полностью поддерживаю, наверное к этому времени уже хочется иметь хорошие вещи и не показывать их окружающим - ролекс идеальный вариант при таком раскладе, но в 30-40 лет покупать на всю жизнь ролекс??? скучно же товарищи) |
Цитата:
ролекс очень консервативен и это тоже фишка но ровнять ролекс например с фриком думаю никому в голову не придет)))))))) о как я сегодня разошелся) 6 Rolex 8,14 9,10 8,71 8,67 21 8,64 22 Ulysse Nardin 7,11 7,33 7,17 6,61 18 7,15 уровень технической отделки пусть будет ладно престижность имя и так далее в топах мировых изданий и мнений уж ника кне видел ролекса стоящего аж в таком отрыве от улисса 9.1 и 7.33)) дизайн и узнаваемость ролекса опять убежали от улиссок))))))))))) ну это просто смешно, ей богу. не фанат ролексов без пристального взгляда не отличит его от тойже омеги) в то время как улисски за километр видно, наверное более узнаваемого бренда попросту не сыскать ну и последний параметр сохранения цены со временем, так то да ролексы в этом плане думаю лучшие, хотя все зависит от отрезка времени например иделаьно сохранившиеся улиссы 1860-70тых годову будут стоить гооораздо больше ролексов тех лет (ой а чтоне было тогда еще ролексов да, какая засада)))) |
Цитата:
Весь топик-это просто шедевральный шедевр!:D:D:D |
Цитата:
в попыхах еще забыл добавить что вместо несуразной линзы все прогрессивные часовые комании используют усложнения под названием биг дэйт)) |
Цитата:
лично я делю часы на спортивные(дайверы, авиаторы), универсальные, и классические Что касается ролекса: то это как правило браслет, сталь-золото, белое золото кожаные ремешки на ролексе как то не правильно. Не ассациируется истенный ROLEX с кожей Спорт-универсальные: submariner, GMT-MASTER, yachtmaster.. просто универсальные: datejust, daytona... Что касается улиса: Marine Collection у улиса на любителя... ну я бы не одел дайверные улисы под пиджак.. к тому же тут и submariner!, омега и IWC, бланпан много интересных вариантов Зато у улиса есть сильные Классические модели на кожаных ремешках: San Marco, GMT± Big Date если посмотреть таблицу: 1 Patek Philippe - классический стиль кожа 2 A. Lange & Sohne - классический стиль кожа 3 Audemars Piquet - больше универсальное и кожа и браслет 4 Breguet - классический стиль кожа 5 Jaeger-LeCoultre - классический стиль кожа 6 Rolex - больше универсальное браслет 7 Vacheron Constantin - классический стиль кожа 12 Blancpain - больше универсальные спорт водолазы 13 IWC - больше универсальное кожа 22 Ulysse Nardin - классический стиль кожа или тогда Marine Collection на резиновых или каучуковых ремешках 21 Officine Panerai - универсальные ремешки кожа, не кожа 32 Breitling - больше универсальные и кожа и браслет тут каждые по своему хороши но submariner ролекса лучше Marine Collection от UN я так думаю.. а вот еще статья про дайверы всякие |
Цитата:
|
Цитата:
А потом 5-10 страниц рассказ о супернадежности, гиперпопулярности, мегаклассичности дизайна, двухстороннем скотче, приклеивающем их на руку, и.т.п.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Это Гога и Енот.Мужчины-вперёд,жгите ещё!:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а у фаворитов опыт общения с Ролексом какой?:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |