|
кто лучше - человек или терминатор? Его можно назвать точной копией человека или фейком?
|
Цитата:
покупать в "правильных " местах, не вестись на подозрительные предложения... тут на форуме есть куча примеров, когда сразу, на глаз, фейк от оригинала не отличишь ( тов Бабка очень интересные топики создавал) Ответ на второй вопрос: за не малые деньги не обязательно покупать фейк... лучше купить среднего швейцарца или японца (хотя их тоже копировать стали) |
Цитата:
Какой курорт Сингапур? У них на первом месте в ВВП - финансовые операции, на втором - нефтеперерабатывающий завод! |
Цитата:
:D |
Цитата:
Голубчик! Вы и в самом деле верите, что можно вот так вот просто взять и поставить в Бельгии (почему не в Венгрии? Словакии?) часовой завод, который будет сотнями штук в день клепать "качественные копии" "Ролексов", "Омег", "Монбланов", "Брейтлингов", а правообладатели, находящиеся всего в паре-тройке сотен километров будут сидеть на ж.. ровно, кушать блины со сметанкой и ничего не предпримут? Вы и в самом деле в ЭТО ВЕРИТЕ? Тогда я могу сказать одно - пора взрослеть. |
Спасибо всем кто помог делом в этом вопросе. Тему можно закрыть, изучил на днях подробнее Памы разницу, в принципе можно заметить и главное я смогу теперь это сделать :) Тему можно закрывать.
P.S. Всем кто считает себя "умниками", мой вам первоочередной совет: Научитесь сначала читать и вникать в суть дела и перестаньте повторять слова уже сказанные до вас - это, как минимум, нелепо. Голубчик, Дмитрий Богданов, я выше писал что не важно где: Венгрия, Гонконг или Бейжин, но вы, просто не читали... Тогда я могу сказать одно - пора научиться читать. Всем удачи! |
Большую часть денег, покупая оригиналы, человек оплачивает работу персонала, которые сделали бренд часов которые он покупает, это дизайнеры, сборщики, рекламщики и т.д., а левые подвалы в китае в этом не нуждаются, дизайн сперли, сборка на коленках, рекламу за них сделают! Вот и цена!
|
Покупатель переплачивает за качество. китайские магнитофоны типа Паквасоник тоже похожи на настоящие, и авто тоже. Да и все остальные вещи... цыганщина...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |