|
Юра, я тогда и не знал о твоем существовании, 2008 или 2009 год
|
Цитата:
|
Жгете господа! :D
Особенно повеселило меня последнее общение с Транаэро, летел их Боингом 747, думал что самолет в воздухе развалится, самое печальное, что до этого он летал, то ли в Корее, то ли в Китае, обратил внимание, что на кресле тщательно были затерты иероглифы, там уже не летают у нас пожалуйста, со старыми советскими самолетами вообще молчу, у меня знакомый есть работает авиаремонтником, так если самолет приходит на ремонт, запчачти со старых и списаных самолетов, да или просто на свалке ищут и восстанавливают, так как новых деталей в принципе нет, а потом удивляемся почему у нас самолеты падают, Россия стала просто мировой помойкой, своего нет, а Советское закончилось, все ресурс выработался, про военную авиацию вообще молчу, недавно знакомый рассказывал перегоняли бомбер, так в полете два двигателя отказали, еле дотянули, можно сказать летчики и себя, и машину, и местное население спасли. Вот только летчики и остались, а самолетов нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы с безопасностью никак не пересекается, даже после этого рассказа в полное благополучие поездов и инфраструктуры РЖД не поверил, увы (. |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что у РЖД с безопастностью получше..все таки единый организм с каким никаким контролем подвижного состава, полотна , обеспечивающих систем и тд.. опять же учебные заведения у них ведомственные, министерству образования не принадлежат, что тоже жирный плюс... Авиа же банально растащили на миллион компаний, вот и остались "рожки , да ножки", платить же по гамбургскому счету, нам , пассажирам... Раз летел в Трансаэро, на ремнях гравировка AIR FRANCE, а в семидесятые треть! мирового авиапарка - советские самолеты были... |
Не люблю самолёты- паровозы.
На расстояния не более 3000 км. стараюсь на машине ездить. Романтика большой дороги, блин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |