|
Хороший выбор. Хороший отчет. Поздравляю!!!:)
|
Примите поздравления!
Пусть долго радуют!!! |
Пусть радость обладания растянется на как можно долгий период, поздравляю!
|
Поздравляю, но "по-честному" - великоваты :)
Мне, на мои 18,5, тоже не идеально. Хотя, если нравятся, носите и получайте удовольствие, часы то отличные! Лунго у меня тоже были, жалею что продал, хороший кварц. |
Примите и мои поздравления. Родные ремни - вообще отдельный разговор, лучше сразу про них забыть (кроме каучука, наверное) и начинать создавать свою индивидуальную коллекцию. Благо производителей ремней для ПАМов немало. Успехов.
|
Всем еще раз спасибо.
По поводу размера - ИМХО, сидят нормально, если смотреть на запястье сверху, дужки не выезжают за границы руки. Последние сомнения о возможном соотношении диаметра ПАМов и размера запястья их владельца и комплексы по этому поводу исчезли после просмотра фото одного небезызвестного гражданина в настоящий момент подрабатывающего в должности губернатора Калифорнии. Повторюсь - по моему мнению ПАМы именно должны быть большими ибо по их целевому историческому назначению предполагалось ношение сверху гидрика. З.Ы. Кварцевые Лонжины безусловно останутся со мной, не имею привычки выкидывать или продавать свои часы. Вот только одену когда-нибудь их я - вот это уже вопрос. |
Congrats!
|
2 Афтар- странно- таги акварайсеры оказалист большими, а памы которые гораздо больше -нет.мистика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |