|
Цитата:
|
А что тут удивляться, часы могли на витрине год, а может и больше без движения пролежать. Любым часам тогда репассаж нужен.
|
ИМХО хорошие часы могут стоять только по двум причинам:
1. Получили хорошее механическое воздействие - грубо говоря жахнули 2. Не завели Во всех других случаях обязаны идти... неточно но идти... |
Разговаривал со своим часовщиком по этой проблеме. Кстати, еще раньше. Он утверждает, что часы часто приносили новыми через как раз пару недель после покупки.Т.к часы просто отказывались идти. Причина была банальна- загустела смазка. После чистки-смазки клиенты уже не обращались.
|
Цитата:
|
Может быть. Для меня, кстати, тоже загатка, как может настолько загустеть смазка, что часы не могут идти? Она, что, в клей превращается?
Когда свою Омегу брал, благо через приятеля, я у него выпытывал сколько часы на витрине лежали. Говорил, что пару месяцев, но он всю механику по-любому переодически заводит. Другой магазин, где я Лонжины брал, так не делают. Хорошо, что я их купил почти сразу, как они появились. Некоторые Мидо там уже около года без движения лежат. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был в другом, суммируются ли послеремонтная гарантия с международной гарантией,т.е. сначала идёт послеремонтная гарантия 12 мес., на время послеремонтной гарантии международная гарантия приостанавливается, а по окончанию послеремонтной продолжается международная гарантия? Или же гарантии не суммируются,а идут параллельно? С помощью форумчан сделал вывод,что СЦ НЕ увеличивает основной срок гарантийного периода. Гарантия на часы согласно действующему закону увеличилась только на время нахождения часов в СЦ. Т.е. гарантии не суммируются,а идут параллельно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |