Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать: 36–37 мм, металл-браслет, винтаж в современной подаче, до 2К (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=637615)

topfin 26.08.2025 13:05

Я бы смотрел GS-SD, чтобы кроме банальной механики имели место высокие технологии.
Правда в 2К не уложиться.

https://d2j6dbq0eux0bg.cloudfront.ne...3108515810.jpg

Belyaev Konstantin 26.08.2025 13:07

Цитата:

Сообщение от rodchenkod (Сообщение 7288212)

По поводу лососевого Tudor Royal еще вчера думал. Многие от них в восторге, но у меня такое ощущение, что это тот вариант, когда хочешь «часы на все свои деньги». У меня ассоциации с Ролекс что-ли, которые максимально заявляют о себе и кричат всеми гранями. Они безусловно интересные, но не как флагман на большую часть времени.

Тоже смотрел, но они мне вообще не западают никак. Я нахожу в них брутальный гибрид PRX и Tudor Royal

Вы Тюдор Роял живьём в какой расцветке смотрели?
По сравнению с новым Конквестом, который бывает 34,38 и 41 они вообще ни о чём не кричат. У них нет такого антиблика и уиферблаты не такие блестящие.

bubbo 26.08.2025 14:21

Цитата:

Сообщение от rodchenkod (Сообщение 7288212)
По поводу лососевого Tudor Royal еще вчера думал. Многие от них в восторге, но у меня такое ощущение, что это тот вариант, когда хочешь «часы на все свои деньги». У меня ассоциации с Ролекс что-ли, которые максимально заявляют о себе и кричат всеми гранями. Они безусловно интересные, но не как флагман на большую часть времени.

Может это не совсем относится к делу, но ни Ролекс ни Тюдор никому ни о чем не кричат. Маленькие часы даже в золотом исполнении это не то что может как то заявить о себе. В любом случае это надо смотреть при примерке. У каждого свое восприятие прекрасного.
А так вам уже достаточно хороших вариантов предложили.

rodchenkod 26.08.2025 16:55

Цитата:

Сообщение от Belyaev Konstantin (Сообщение 7288254)
Вы Тюдор Роял живьём в какой расцветке смотрели?
По сравнению с новым Конквестом, который бывает 34,38 и 41 они вообще ни о чём не кричат. У них нет такого антиблика и уиферблаты не такие блестящие.

В синем. Субъективно мое восприятие. Я скорей не про циферблат. У них достаточно выделяющийся переливающийся безель, за счет частых полированных сегментов, и на браслете тоже, а так же довольно нетипичные метки, что в совокупности делает их довольно «ярким» вариантом относительно более сдержанных, типа Conquest или Rado GH или того же PRX.

Цитата:

Сообщение от bubbo (Сообщение 7288316)
Может это не совсем относится к делу, но ни Ролекс ни Тюдор никому ни о чем не кричат. Маленькие часы даже в золотом исполнении это не то что может как то заявить о себе. В любом случае это надо смотреть при примерке. У каждого свое восприятие прекрасного.
А так вам уже достаточно хороших вариантов предложили.

Вы правы. Мне кажется, я уже все просмотрел, что только можно в этом ценовом сегменте. Осталось решить, что я хочу в конечном итоге

alex4252 26.08.2025 22:23

за две с мелочью можно вероятно найти 36мм ГС кварц и это будет превосходное решение.

rodchenkod 26.08.2025 22:44

Цитата:

Сообщение от alex4252 (Сообщение 7288699)
за две с мелочью можно вероятно найти 36мм ГС кварц и это будет превосходное решение.

Смотрел их в бежевом цвете, но в живую не видел GS. Конечно, на картинках выглядит как простые часы, о которых не скажешь, что они столько стоят. Чего уже говорить о старших моделях)

topfin 26.08.2025 22:58

Цитата:

Сообщение от alex4252 (Сообщение 7288699)
за две с мелочью можно вероятно найти 36мм ГС кварц и это будет превосходное решение

GS только SD. Отдавать бешенные деньги за кварц или механику от GS не вижу смысла, в силу наличия альтернатив.

alex4252 26.08.2025 22:59

Их лучше смотреть в живую. И за 30 лет вы истратите максимум полсотни баксов на батарейки.

rustic 26.08.2025 23:02

Рояль сальмон, что ни есть дедушкины часы

И о какой брендовости можно говорить в бюджете. Вард 12, но где в ём ретро…

alex4252 26.08.2025 23:08

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 7288721)
GS только SD. Отдавать бешенные деньги за кварц или механику от GS не вижу смысла, в силу наличия альтернатив.

Какая альтернатива калибру 9F?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:25.

© 1998–2024 Watch.ru