|
Начните как участник проекта, здесь часто бывают темы с суточниками.
|
Цитата:
Замена барабана не даст никаких плюшек. Если хочется часы без АПЗ то амфибия прекрасно подойдет. Открутит ротор или весь модуль апз это реально быстро. Резинку повредить - очень трудно. Собрать часы хуже чем на заводе - просто импосибл |
Когда меняешь барабан. В нем уже стоит пружина! Отдельно она вообще не продаётся.
По моему самый простой выход - написать Николаю с Командирских ком. И спросить возможно ли у него купить часы, снять автоподзавод и поменять барабан. В ВК есть Роман Липатов, он тоже продаёт Востоки и вроде делал кастомные сборки. Можно задать ему тот же вопрос. Самому если заниматься всеми этими перестановками - тот ещё гемор, особенно если ничего в этом не понимаешь. Я бы вообще купил часы которые нравятся внешне, пусть в них и будет автоподзавод, и носил спокойно. К толщине быстро привыкаешь. |
Цитата:
|
https://vk.com/vkcwf вот группа в Вк. Ещё Роман вроде бы есть в списке часовщиков на форуме. Но где этот список и как там искать я не знаю.
И ещё учитывайте что ваши Командирские в латунном корпусе миллиметров 10 в высоту. У этого корпуса тонкое стекло, и сама крышка, да и водозащита 50метров.Стальной корпус с низкой крышкой и механизмом без автоподзавода - 13мм, а тот же корпус с мехом с автоподзаводом 15мм. Тут стекло и крышка толще. Вобщем получится, что вы выиграете 2мм, и часы обойдуться вам раза в полтора дороже, при перестановке крышек и переделке механизма. Поэтому хорошо подумайте, прежде чем реализовывать план перестановки) |
Вложений: 1
Цитата:
На фоне всего узнанного, пошерстил Авито, и вообще нашел амфибию КрАЗ, спецсерию, если не ошибаюсь, ещё советские, и как раз таки чистую ручную механику :) теперь вообще думаю их прикупить |
Цитата:
В честь автозавода какого-то, скажу так сомнительное пополнение коллекции. Купил не продашь. Такие хорошо носить работникам завода, им наверно бесплатно дарили, а человека которого бы заинтересовали подобные часы ещё найти нужно. Всё таки сейчас выбор Востоковский огромен. |
Цитата:
Но, на счет остального, соглашусь. Именно поэтому эти часы всё еще висят на Авито, а не на моей руке :) Да, все таки суточник хочу. Прям горит :D А их, блин, мало :( Еще удручает, увидел классный механизм 2432, тут, на форуме, и спецсерию с ними, "Индикатор Чистополь". Всё прям по феншую, кроме того, что заказчики уже заказ получили :D А у самого завода, на этом калибре (за вменяемые деньги), один стрём, прости Господи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |