|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот смотрю на свои новые gw-9500, с той же крышкой на винтах и вообще они у меня оптимизма по поводу прочности не вызывают. |
Цитата:
Цитата:
а вот 56 обычные не кидал, но чет сомневаюсь что разлетятся, вот то что модули аля лемиток новых 5000 56хх в стальных корпусах в белой пластиковой внутри капсуле модули их (жёсткая же), бояться сильных ударов я видел сам, причем странно но в DW-5600E по периметру и под крышкой стоит резика и тонкий но металл в периметре модуля, а вот у 5610 и т.д нету тупо белый жёсткий пластик, чистая подстава Аля Skmei, причем таже хрень и в хваленых gw-5000, ну вот не верите то киньте их об что нибудь хорошенько и наблюдайте как они испустят дух [media]https://youtu.be/7gefmfsaN-U?si=hXe0J9GlZDAHcyh8[/media] и гляньте в сравнении с обычными dw-5600 причем не важно колаб ты это 5600е или лимика 5600е [media]https://youtu.be/ot_YwTyFBWg?si=Gmu8NvmnlREfc6s1[/media] в а том и дело, что резина внутри сам смысл, гошения удара, но вот нюанс, кому нужны вечные часы в 21 веке) поэтому 5600е в книге рекордов Гиннеса, а кинги это тоже 56))) а вот что дальше, ну сам выводы делай вопрос чем стал новый dw5600UE я внутри их ещё не видел dw-5600e я себе новые взял, из принципа исторической важности, часы простые но с головой в защите а вот GW-5000 увы это лажа, и если хотеть в металле, то надо старые искать т.к и gmw-b5000 внутри все такая же лажа, но хоть под безель подсунули резины , и то уже лучше, чем в тех же 5040 5035.. |
Цитата:
|
да есть примеры хороших ударов, при падении с скейтов, велосипедов, когда ломались (бились) шоки (но вот кстати, не все шоки))
у меня товарищ не так давно ухандохал модуль gw-5000 когда машину делал, ключ стянуло, и рукой о пол бетонный прям об часы лясь, в итого корпус то целый, но дисплей потек, батарейка отщелкнулась внутри, вот тебе и пластика внутри напиханного эффект ну додумались же всунуть именно жёсткий пластик без какой либо амортизации, за то made in japan надпись (рука лицо), у меня лично много вопросов, но по факту не одного ответа.. и все это в металл коробке и да боится кварц ударов, даже с полуметра падений о плитку, падение с лёгкостью может повредить пайку и контакты, я это испытал не единожды на edifice, и чуть с своими любимыми efa-112 не распращался недавно кстати по поводу силы удара, ну вот допустим отмах у человека с массой более 100кг весьма не кислый, а можно и зацепится нечаянно о стены угол, или чет делать и дёрнуться а там препятствие, да куча блин даже бытовых вариантов |
Цитата:
Цитата:
Кстати на том же Ютюбе полно видео с издевательствами современных не тру Шоков и они вполне себе выдерживают крайне жёсткие вещи, при которых стоит больше за руку переживать, чем за часы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кинул пять раз, снял на видео, правда один раз часы улетели мимо кадра, естественно ничего с ними не произошло. |
Цитата:
Цитата:
просто сейчас решили пойти путём иным, к сожалению, и прочность эти пути сильно уменьшили, имхо но шоки должны быть шокаки, а не черт знает чем, в противном случае вся история коту под хвост нет ну правда, делали на совесть чтобы модуль был с амортизацией как положено, а сейчас на фешн пошло явный, тупо рубка денег на истории которую в нутри уже далеко не везде и завозят, хотя ведь в дорогие модели пластик они не сунут, изврат этот походу только на 5000, 2100 в металле не вскрывал не знаю кстати стали как-то мягче саморезы, что крутят заднюю крышку, видимо как-то дошел слух срыва резьб, а чем мягче металл тем меньше должно быть случаев главное только с мягкостью металла не переборщить, иначе другая проблема начнется) |
Цитата:
У меня у Sea Pathfinder на 10 году жизни сорвалась резьба в корпусе. Это конечно не джишок но смысл крепления похож. Заказал металлические втулки в китае под резьбу саморезов, вот теперь надо сверло 2.2 мм тоже заказать и буду колхозить втулки на суперклей )) |
Цитата:
А так я каждый день Шоками об бетон прикладываюсь, специфика работы. Кстати один мой знакомый, как-то в нетрезвом виде просто со всей силы дубасил Шоками об стол, держа их за ремешок. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |