|
Главное что на первом фото зубилом нацарапали,а на последнем нормально. Спасибо вам,честный чалавек!)))
|
часы ТС правильные.
клейма , корпуса, циферблаты и размеры разных периодов отличались. пы. сы. под размером имел ввиду, например 43 - 44 мм |
Вложений: 2
Я в сообщении 16 говорил, что по механизму есть вопросы....
Теперь сверяем часы ТС, с золотым Кавалеристом, выкладываю фото с авито.... Золотые Кавалеристы имеют по качеству плохой механизм, чем Мельхиоровые Кавалеристы.... Я думаю, что механизм у ТС, стоял изначально на золотых карманных часах :rolleyes: |
Да на нем и клейма нет. Просто хлам, а не золотой кавалерист.
Сарказм, если что. |
Цитата:
|
В каталоге Мозера,показан кавалерист мозера.Там указано-из какого металла он был изготовлен,какой механизм использовался и как он был промаркирован.Часы получились удобными и востребованными в определенных кругах,что породило массу реплик.Эксперты готовы признать любой экземпляр оригиналом,это не просто так,мне кажется.В этом заинтересованы и марьяжники и перепродаваны.И те,кто купил а потом разобрался,что по чем.А реальной экспертизы ,что бы знать правду,ни разу не видел.Но лоббисты как бы обозначены.Материалла много,выводы делать только вам!)))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Звучит примерно как земля плоская, потому что лежит на трех слонах. Не, ну а как иначе, круглая укатилось бы. |
Вложений: 1
Цитата:
В основном механизмы карманных часов имеют такой винт. У Золотых и Мельхиоровых Кавалеристов, этого (( винта )) нету вообще.... |
**У Золотых и Мельхиоровых Кавалеристов, этого (( винта )) нету вообще....*** получается механизм крепили клеем?))) На вашем последнем фото и петли шарнира пыльника подгоняли надфилем.Пыльник чужой. Лайфхак для самодельщиков.Петли крышки надо подгонять не надфилем а бормашиной,что бы они были хотя бы параллельны и перпендикулярны.
Для лексея-марьяж может кем то и востребован,но это примерно как и тема когда на советскую молнию лепят свастику.Кому то нравится.И когда коллекционер хочет кавалериста,то ему это услужливо предлагают.Учите часовое дело настоящим образом( Алексей Степанович Пушкин). |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |