Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Часы "Omega" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=582988)

uhrolog 18.02.2022 14:43

Цитата:

Сообщение от Valera01 (Сообщение 6432265)
Я попросил оценить часы. Их начали называть хламом и т.д. в общем ничего полезного. Кому это надо?
Я их вообще не оценивал, а в словесной форме изложил свое восприятие часов...

Валерий, ничего личного и политичного, вы их просто внутренне переоценили, а в словах это отразилось...... У нас тут сейчас на Вашероны с Константинами и Улиссы с Нардинами не сильно западают... Всем, понимаешь, Патеки подавай... Или Брегеты от Пушкина (в оригинале). Ну, время такое!

Alish 18.02.2022 23:33

Вложений: 5
Вложение 3374198

Вложение 3374199

Вложение 3374200

Вложение 3374201

Вложение 3374202
Цитата:

Сообщение от Valera01 (Сообщение 6431962)
Подобные форумы это скорее антиреклама и жалкие попытки саморекламы профанов которые здесь сидят+ охаивание вещи, а потом предложения в личку:

А вам кто нибудь сделал предложения в личку??? У местных профанов годами пылятся в ведёрке, часы лучше ваших :D И я никогда про них не спрашивал))) можно сказать, будет "стыдно"

Serdjio 19.02.2022 09:53

Попробую, так сказать, обобщить мнения : " Говно пчелы, говно мед, говно дядька - пчеловод..."

Alish 19.02.2022 13:06

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6432909)
Попробую, так сказать, обобщить мнения : " Говно пчелы, говно мед, говно дядька - пчеловод..."

Ну про себя-то не нужно писать :) И без этого видно кто ви есть :D
Сколько не говори выглядишь смешным))) Бесполезно!!! А что там на счёт "Турбийона?))) Или всё по старому?)))

Serdjio 19.02.2022 13:47

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6433096)
Ну про себя-то не нужно писать :) И без этого видно кто ви есть :D
Сколько не говори выглядишь смешным))) Бесполезно!!! А что там на счёт "Турбийона?))) Или всё по старому?)))

Вы знаете, какая самая большая разница между нами? Я не боюсь выглядеть смешным, я люблю смеятся и над собой, а у вас такой хромосомы нет. Впрочем, как и турбийона в этой теме, который вы напрасно ищете.

uhrolog 19.02.2022 13:51

Из вчерашнего - от эксперда по Бреге:

"Вот это да )))))) Записали этот экземпляр куда Именно вас и НЕ надо слушаться!!! Какой ещё Breguet??? Давно "МАЭСТРО" "BREGUET" покинул этот мир))) Этот экземпляр изготовлен как минимум на второй половине 19го века! Взгляните пожалуйста на механизм. Разве это Бреге?"

Alish 19.02.2022 14:23

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6433134)
Я не боюсь выглядеть смешным, я люблю смеятся и над собой, а у вас такой хромосомы нет. Впрочем, как и турбийона в этой теме, который вы напрасно ищете.

Я давно этого заметил, нужно иметь ни только голову, чтобы не писать глупости! И ещё эта голова должна соображать)))
А по поводу "Турбийона" вы уже на форуме 5 лет!!! И не знать что это за усложнения))) И писать как кличут "Турбийон":D Нормальный человек себе не позволит!

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6433137)
Из вчерашнего - от эксперда по Бреге:

"Вот это да )))))) Записали этот экземпляр куда Именно вас и НЕ надо слушаться!!! Какой ещё Breguet??? Давно "МАЭСТРО" "BREGUET" покинул этот мир))) Этот экземпляр изготовлен как минимум на второй половине 19го века! Взгляните пожалуйста на механизм. Разве это Бреге?"

Ну вы куда со своим остроумием?))) Почитайте свой пост! Я и ответил на ваше сообщение :) Что Маэстро (BREGUET) не изготовил эти часы, и там не может быть секретная подпись! Так как механизм изготовлен во второй половине 19го!

Там я ещё написал, что стрелки сломанные и тупо положили сверху циферблата для красоты! А вы продолжали писать ерунду))) мол стрелки погнутые :D
Куда же этот мир катится :rolleyes:

uhrolog 19.02.2022 14:34

А это оказался самый настоящий BREGUET. А вы опять сели в лужу...

Alish 19.02.2022 14:52

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6433166)
А это оказался самый настоящий BREGUET. А вы опять сели в лужу...

Ага))) И там секретная подпись имеется под Брегетом :) Просветите пожалуйста, уважаемый Jean-Pierre Droz для кого, когда и на чём сделал этот подпись :D?)))

uhrolog 19.02.2022 14:54

В мои планы не входит обучение всяких экспердов.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:07.

© 1998–2024 Watch.ru