|
А какой смысл? Ват такой же, но ножки циферблата не подойдут, ломать будете? По стрелкам тоже видимо не подойдут (здесь не помню). Был бы 2609 адским, в целом для носки он получше 2209, а потом он тоже без АПЗ
|
Цитата:
|
Цитата:
Хозяин - барин, но я бы просто купил бы другой Полет с АПЗ, а этот оставил как он был задуман. |
Первые две цифры диаметр, то есть 22, 24, 26 мм, вторые цифры - исполнение
09 - без календарей без апз 14 - с одним календарем без апз 15- без календарей с апз 16 - с одним календарем с апз 27 - с двумя календарями с апз 28 - с двумя календарями без апз теперь вы знаете все :) |
Цитата:
Цитата:
|
Моя крышка что показал: 3.2 толщины. всего на 1 мм толще вашей, скорее всего не подойдёт в ваш корпус, 1мм не хватит для апз. А в моей модели стояла: значит в том корпусе крышка не так глубоко опускается. Поэтому и говорят все: надо подобрать. (Ну и диаметр моей крышки на 2 мм больше чем вам надо).
А теперь если вернутся к совету замены моста. Если снять мосты (центральный и барабанный) и поставить другие от 2627Н. Ну и пружину от него тоже взять. Потом от него мост апз. Возможно и встанет все. Там та же балалайка и тд. Может и крышка даже от такого полета подойдет. И тогда нет проблем с календарем, циферблатом, и т.д. В принципе мастер может произвести замену не вынимая часов из корпуса. Что скажут Профи? |
Цитата:
Послушаем. Может кто-то из мастеров даже будет готов на эту авантюру. |
Да, примерно так, надо купить донором исправный 2616 или 2627.
|
Цитата:
|
Да, видимо, Балалайка :) Мне-то несложно взяться, но помощь владельца скорее всего понадобится, крышки и исправный апз - могут как быть, та и не быть в сервисе. Надо быть готовым сотрудничать с мастером, мало кто из мастеров сам побежит на барахолки скупать детали, просто нет времени.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |