|
Цитата:
А что за проблемы у этого меха? |
Цитата:
|
Цитата:
Честно сказать вот так чтоб как калашников 7750 но от уважающей мануфактуры и желательно до миллиона рублей омега ушла от 33**, теперь 9300, ибо ставить сторонние калибры при ритэйлах под 10к$ не серьезно, чай не Убло селиту втюхивать за такие деньги Лично я вообще не вижу большого выбора мануфактурных хронографов среднего сегмента, кроме брайта и омеги (последних) рынок особо ничего не предлагает. Я бы себе вообще предпочел Зенит и эльпримьеро, и пусть все его боятся у меня от одной его истории кайф |
Цитата:
неудачная, клинящая реверсивная муфта автоподзавода, что в совокупности с первым пунктом еще более усугубляет ситуацию поломок колес ручного завода. сам калибр переусложнен. при том, что он выполняет те же функции, что и 7750, в нем примерно в 2 раза больше деталей поставили вертикальную муфту сцепления в хронограф, а что толку - запас хода при включенном хронографе все равно падает Цитата:
слабая часть - автоподзавод, реверсивная муфта бывает и трех лет не выхаживает, заводное и передаточное колесо автоподзавода тоже расходный материал. при работе автоподзавод вырабатывает большое количество продуктов износа, которые засоряют весь механизм. тот же Ролекс в старых Дайтонах на 4030 использовал реверсивную муфту своей конструкции, почему Зенит не может хотя бы скопировать ее? |
Цитата:
Но все же, я проголосовал за Омега. Хоть и на 3330 |
Цитата:
ну люфтить начинает ротор, ну шумноват, ну вибрирует. но это все при цене вопроса просто мелочь я согласен. на б01 немного падает запас хода, однако он 70 часов изначально же, что не может не радовать) учитывая что это калибр с 0 и тоже будет шлифоваться по-моему отменный получился. тот же коаксиал 2500 сколько версий пережил ? - 4ре вроде. и в итоге так до ума и не дошел. к стати я не владею информацией, может у Вас какая статистика есть. как себя ведут хронографы 9*** серии омега? хорошо получилось или пока тоже есть болячки? |
Автору по теме:
Если часто использовали хронограф на Тиссо, то тогда брать новые часы-хронограф имеет смысл. Если нет - я бы подумал... По поводу указанных Омеги и Брайтлинга. На мой взгляд указанная Омега на руке будет чуть менее удобна - более высокая чем Брайтлинг (строго личное мнение). По механизму - как ни странно, но я за Брайтлинг. У него очень хорошая основа, вполне надежный, плюс нормально отремонтировать действительно можно в большем количестве мест чем Омегу. Но если нравится именно Омега как марка - по нынешним ценам этот хронограф - очень удачное приобретение, он сейчас значительно дешевле простых трехстрелочников СМП дайвер 300. Это по хронографам. Но в указанном бюджете с этими характеристиками я бы еще предложил посмотреть у Брайтлинга Avenger GMT - интересная универсальная модель. Или что-то в серии SuperOcean и SuperOcean Heritage. Строго ИМХО. |
Цитата:
сложно сказать почему Зениту это не нужно, может считает что 36000 частота оправдывает более частый сервис и все. что вполне обьективно конечно хотелось бы всегда большей надежности, реверсы недавно менял на зените своем 12тр. усики там конечно да) |
А , что так хрон необходим или это наследие тисо?
|
Alex. Необходимости в нем вообще нет, просто визуально его наличие нравится
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |