|
Цитата:
Например на подоконник в солнечный день, яркую лампу. Солнце конечно получше будет в плане скорости заряда. Если не поможет, то тогда в мастерскую. |
Да носил , но не постоянно, они у меня не одни,и в основном находились под одеждой , вот так я наверное их и посадил ,да и функция авто подсветки была постоянно включена. Вообщем сегодня с утра я уже побывал в мастерской и там обнаружилось , что с такой проблемой и с такими часами мастера не сталкивались)))) разобрали их , такой аккум. батарею у них нет, есть только просто батарейки!!!! на заказ аккум. надо ждать неделю. на том и разошлись. приехал я домой и положил мои часы погреться на подоконник , на всякий случай, вдруг поможет ))) и наше теплое крымское солнце сделало своё дело!!!!!!!! часы ожили и заработали !!! во как. теперь не знаю , что делать менять аккумм . или попробывать вдруг оживёт родной!? и сколько времени их нужно держать на солнце для полной зарядки?
|
Цитата:
|
Назрел вопрос (думаю здесь его задать можно).
Как долго часы могуть лежать-подзаряжаться на солнце? Оставлял несколько раз свои Океанусы на подоконнике. С учетом того, что свет ослаблен стеклом окна, после часового "возлежания" часы нагревались градусов до 45. На солнце летом может быть далеко за 50. Это не вредно механизму? Нигде не встречал предостережений по этому поводу. |
Цитата:
|
Подсказываю решение, берете миску с водой, часы туда бульк и все нагрева нет.
|
Цитата:
Цитата:
Стандартный ответ: "Подзарядите - положите на солнце на ... часов". Такие ситуации и интересуют. |
Цитата:
Я например кладу на подоконник, сейчас солнце не так жарит, как летом, но часы заряжаются очень быстро. Индикатор из положения M в положение H меньше чем за час уходит, специально не засекал сколько именно, может и за полчаса. Так что хватит и подоконника, чтобы часы набрали полный заряд и не перегрелись. |
Цитата:
Но ведь будет завтра новый день, и будет пища. |
Сегодня опробую технологию с миской воды.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |