|
Цитата:
Добрый вечер! Только потому что внутри Maurice Lacroix Pontos Chronograph PT6188 есть механизм ETA 7750. С уважением, Душан |
Вложений: 8
Цитата:
|
Мне назвали 20к в неофициальном СЦ. Вот я и интересуюсь у компетентных специалистов. Если это - нытье, то я - балерина. Или уважаемый товарищ, написавший об этом.
Цитата:
|
Может там также никакого клея и нет? Ножки метки по виду абсолютно безо всяких следов.
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день! Вы ошибаетесь, клей я вообще не упомянул! С уважением, Душан |
Цитата:
официалы, скорее всего, ремонтом циферблатов не занимаются, а меняют его на новый вместе со стрелками. и ценник соответсвенно будет высоким и скорее всего циферблата нет в наличии и ждать его месяца 2-3 из Швейцарии. Если вы хотите сэкономить, то это будет вклейка, не по технологии и менее качественно, но значительно дешевле, но лично я бы не рекомендовал |
Цитата:
Добрый день! Вы должны быть готовым заплатить то что Вас спрашивают в авторизованном СЦ. Также, Вам следует знать, что в других мастерских по ремонту часов новые стрелки и циферблат являются недоступным, если старые повредятся во время ремонта. Каждый раз, когда часы открываются и их циферблат снимается, необходимо выполнять полное ТО. Настаивайте на этом! В разделе "Ремонт часов", мы стараемся помочь людям, которые занимаются ремонтом часов своими руками, поэтому все что является возможным чтобы мы могли помочь Вам, Вы уже получили. Дальнейшее обсуждение будет непродуктивно. С уважением, Душан (С шляпкой модератора) Из Правил форума: Пункт 4.4. В любой момент администраторы, супермодераторы или модераторы могут закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы является неконструктивным. |
Цитата:
и как бы намекнул ,что как минимум нужно снять стрелки и цифер,чтобы это сделать правильно ,не убив цифер. и вряд ли это будут делать за 2 рубля,рискуя 6-ю стрелками и циферблатом. |
О чем вообще разговор?
В официальном сервисе это стоит, если верить их сайту - xxxxx рублей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |