|
Цитата:
У меня было 4 единицы часов с внешним антибликом - акватерра рамочная, бу до меня 4 года. Антиблик в идеале. Планета океан новая, носил 2 года - в идеале. Эвенджер 2 гмт - бу до меня 4 года... тоже самое. Сейчас кольт, новый, в поюзе 1 год... как можно догадаться - тоже всё хорошо... Так что альтернативно - игнорирую рассказы о том что внешний антиблик не надежен и стирается :) у меня - нет с ним проблем |
Поддержу, никогда не было проблем с внешним антибликом.Брайтлинг без антибликк не то уже, лучше стекло поменять чем его стереть полностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут либо это не сапфировое стекло, либо кнопка не железная, а алмазная. |
Цитата:
Ну и от частоты/количество принимаемого на грудь в часах :D |
Цитата:
|
Или стекло уже меняли, если часы б/у . Хотя Накинуть еще 10-20 тр и новые можно брать. Моему кольту почти 5 лет, немного зацепил сверху вместе со стеклом. В итоге коцка на безеле, а стекло с антибликом в идеале. Прочно на Брайтах он сидит
|
Эксперты, может я ошибаюсь, поправьте в случае чего. На эти часики 5 лет гарантии от B так может это гарантийный случай?
|
Судя по отзывам об официальном сервисном центре, это скорее будет поводом для снятия с гарантии :D
|
Думаю человек сам не заметил, как приложился этими часами обо что то, от пиджака это просто невозможно, антблик конечно страдает, но посмотрите просто , что продают на ебэй, как там американцы уделывают часы, посмотреть страшно, впрочем, как и машины, и то , там стекла зачастую в порядке. думаю, неудачно решил оттереть пятнышко на стекле например от дождя или снега, возможно губкой для посуды))) но я конечно же могу ошибаться, просто фантазия - она такая...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:29. |