Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Неужели фейк!?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=542939)

MegaZur 03.07.2020 10:25

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 5886983)
Ох уж этот внешний антиблик. Всегда игнорирую рассказы о том, что у кого-то он носится без проблем)))

Ну не знааааю...
У меня было 4 единицы часов с внешним антибликом - акватерра рамочная, бу до меня 4 года. Антиблик в идеале. Планета океан новая, носил 2 года - в идеале. Эвенджер 2 гмт - бу до меня 4 года... тоже самое. Сейчас кольт, новый, в поюзе 1 год... как можно догадаться - тоже всё хорошо...
Так что альтернативно - игнорирую рассказы о том что внешний антиблик не надежен и стирается :) у меня - нет с ним проблем

tony1984 04.07.2020 16:38

Поддержу, никогда не было проблем с внешним антибликом.Брайтлинг без антибликк не то уже, лучше стекло поменять чем его стереть полностью.

brietlingfan 05.07.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5887074)
у меня - нет с ним проблем

Плюсану. Он вечный!

Kelevratony 05.07.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от k777 (Сообщение 5840166)
Возможно на манжете куртки есть металическая кнопка,которая своей тыльной частью соприкасалась со стеклом и при движениях руки получилась такая картина.

Так ушатать сапфир кнопкой на рукаве за месяц????
Тут либо это не сапфировое стекло, либо кнопка не железная, а алмазная.

olegpan 13.07.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 5886983)
Ох уж этот внешний антиблик. Всегда игнорирую рассказы о том, что у кого-то он носится без проблем)))

От стиля ношения, форм-фактора часов и от удачи зависит, на мой взгляд.
Ну и от частоты/количество принимаемого на грудь в часах :D

kruych 19.07.2020 14:47

Цитата:

Сообщение от Alf7 (Сообщение 5836715)
Стекло явно терли в этом месте.
Некоторые мелкие царапины на антиблике, похожи на жирный развод от пальцев на стекле.
Может, не очень точно объяснил, но меня поймут. И этот развод пробовали стереть.
В итоге вышла такая печалька..
По поводу фейк или нет, то одного фото недостаточно. На вид настоящие.
А там вскрытие покажет..

Согласен, явно тёрли ,причем в этом месте, от пиджака или куртки такого не будет.Даже от песка будут царапки по всей площади, а не в одном месте

nesan2000 23.07.2020 19:54

Или стекло уже меняли, если часы б/у . Хотя Накинуть еще 10-20 тр и новые можно брать. Моему кольту почти 5 лет, немного зацепил сверху вместе со стеклом. В итоге коцка на безеле, а стекло с антибликом в идеале. Прочно на Брайтах он сидит

alexeyn78 23.12.2020 18:44

Эксперты, может я ошибаюсь, поправьте в случае чего. На эти часики 5 лет гарантии от B так может это гарантийный случай?

Gremlin 23.12.2020 22:04

Судя по отзывам об официальном сервисном центре, это скорее будет поводом для снятия с гарантии :D

Finocheg 14.01.2021 16:27

Думаю человек сам не заметил, как приложился этими часами обо что то, от пиджака это просто невозможно, антблик конечно страдает, но посмотрите просто , что продают на ебэй, как там американцы уделывают часы, посмотреть страшно, впрочем, как и машины, и то , там стекла зачастую в порядке. думаю, неудачно решил оттереть пятнышко на стекле например от дождя или снега, возможно губкой для посуды))) но я конечно же могу ошибаться, просто фантазия - она такая...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru