Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток 550931 (Восток Ретро) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513343)

GnomeBlack 27.08.2019 23:30

Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5491297)
На сайте завода он указан дистрибутором

Уточните это, связавшись с самим заводом. Вижу, вы уже написали туда что-то. Если не поможет - ну, свяжитесь с Д.Буяловым, его контакт есть на сайте меранома. Возможно, он как-то расшевелит ситуацию. Хотя это 50х50.

А пока суть да дело, возьмите часы в руку и крутаните их резко вокруг центральной оси. Пару раз. Могут и пойти. Я сталкивался с останавливающимися на ровном месте востоками. Я однажды такие часы подарил, а мне их принесли - говорят: не ходят, встали. Завод полный. Останавливается система баланс-вилка-колесо и всё тут. Чуть тронешь баланс - снова идут. Ещё чуть тронешь - встали. С тех пор я так пару-тройку востоков с толкача заводил, если вставали. Пока все не раздал, а остальные не повыкидывал.

Skunk Anansie 27.08.2019 23:37

Цитата:

Я мог допустить отсутстви чека кем, в РФ многие работают по чёрному

Что за ахинея?
Официальный представитель завода не продаст Вам ничего по-черному!

Цитата:

На сайте завода он указан дистрибутором

Дайте ссылку, пожалуйста

tantSPb 27.08.2019 23:40

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 5491327)
Давайте так
Вы купили у перекупа, скажем Mazda 3. Этот автомобиль встал через 8 км.
Выясняется, что на нем скручен пробег, приделано всё на изоленте и вообще он украден.
Скажите, как можно предъявить что-то производителю?
Да, у перекупа большая надпись на кепке - ОФИЦИАЛ.

Бред какой-то.
Я зашёл на сайт производителя, нашел на сайте производителя их представителя,скупил новые часы Восток и они отработали всего 8 часов и встали.
Виноват я, а не производитель часов который не контролирует качество своей продукции ?

GnomeBlack 27.08.2019 23:43

Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5491336)
Я зашёл на сайт производителя

Покажите, пожалуйста, где на сайте востока есть ссылка на этот магазин.

tantSPb 27.08.2019 23:43

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 5491328)
Уточните это, связавшись с самим заводом. Вижу, вы уже написали туда что-то. Если не поможет - ну, свяжитесь с Д.Буяловым, его контакт есть на сайте меранома. Возможно, он как-то расшевелит ситуацию. Хотя это 50х50.

А пока суть да дело, возьмите часы в руку и крутаните их резко вокруг центральной оси. Пару раз. Могут и пойти. Я сталкивался с останавливающимися на ровном месте востоками. Я однажды такие часы подарил, а мне их принесли - говорят: не ходят, встали. Завод полный. Останавливается система баланс-вилка-колесо и всё тут. Чуть тронешь баланс - снова идут. Ещё чуть тронешь - встали. С тех пор я так пару-тройку востоков с толкача заводил, если вставали. Пока все не раздал, а остальные не повыкидывал.

По каким контактам вы связыванием с заводом?
Я отправил по 4 адресам указанным на сайте в контактах, ответил только отдел продаж и то отпиской.

GnomeBlack 27.08.2019 23:48

tantSPb, вас уже два раза попросили дать ссылку на сайт производителя, на котором есть ссылка на магазин, в котором вы часы купили. Дилерский центр - это не то же самое, что официальный представитель.

Что касается меня, то я уже писал, что покупал часы в магазине мераном, и потом пару раз связывался с Дмитрием Буяловым.

tantSPb 28.08.2019 00:06

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 5491345)
tantSPb, вас уже два раза попросили дать ссылку на сайт производителя, на котором есть ссылка на магазин, в котором вы часы купили. Дилерский центр - это не то же самое, что официальный представитель.

Что касается меня, то я уже писал, что покупал часы в магазине мераном, и потом пару раз связывался с Дмитрием Буяловым.

Сайт производителя сделан ещё хуже чем часы, там на сайте нет ссылок на дилеров, там надо скачивать вордовский файл в котором указаны дилера и ремонтные мастерские.

А как выбор магазина для покупки часов влияет на качество механизма этих часов? Вы хотите сказать, что Восток производит механизмы часов одной модели совершенно разного качества для разных магазинов?

Суть проблемы в том, что новые часы Восток имеют ресурс всего 8 часов работы, а не в том в каком магазине были куплены часы.

Не нормально для часов 2019 года выпуска такое качество.

Не нормально, что производитель Восток игнорирует своих клиентов в таких ситуациях, для 2019 года это дичь.

GnomeBlack 28.08.2019 00:15

Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5491366)
там на сайте нет ссылок на дилеров, там надо скачивать вордовский файл

Я знаю. Но где вы в этом документе увидели фразу "официальный представитель", которой был бы отмечен указанный вами магазин?

Цитата:

Суть проблемы в том, что новые часы Восток имеют ресурс всего 8 часов работы

Вы попробовали запустить часы способом, который я вам дал? С чего вы взяли, что заводная пружина полностью распущена? Я вам говорю, что часы, скорее всего, просто встали, завод вовсе не закончился.

Цитата:

Не нормально, что производитель Восток игнорирует своих клиентов в таких ситуациях, для 2019 года это дичь.

Непонятно, чего вы от посетителей форума-то хотите. Устроить тут массовые крики вроде "да, да, восток не прав, ату его, ату"? Пишите на завод, звоните туда. Предпринимайте что-нибудь. Вы купили часы с не до конца заполненными документами. Чем крики-то помогут?

tantSPb 28.08.2019 00:22

Часы пытался запустить и вращением и кручением - стоят мёртво.

От пользователей форума интересно услышать как они выходили из подобных ситуаций с качеством часов Восток.
Магазин, нежелание выдавать чек ККМ это всё вторично, первично качество часов Восток вставших в день покупки и игнор производителем покупателя.

Часы сдал в ремонт в мастерскую из перечня гарантийных, но за ремонт придётся заплатить самому, сколько пока не знаю

tokareva 28.08.2019 00:32

Суть проблемы в том, что новые часы Восток имеют ресурс всего 8 часов работы, а не в том в каком магазине были куплены часы.

Не нормально для часов 2019 года выпуска такое качество.

Не нормально, что производитель Восток игнорирует своих клиентов в таких ситуациях, для 2019 года это дичь.[/quote]

I can understand your disappointment comrade, but what product can you buy with moving parts, that will be 100% guaranteed not to break? Somebody could have dropped the watch and caused a problem after it left the factory.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:00.

© 1998–2024 Watch.ru