|
Цитата:
А пока суть да дело, возьмите часы в руку и крутаните их резко вокруг центральной оси. Пару раз. Могут и пойти. Я сталкивался с останавливающимися на ровном месте востоками. Я однажды такие часы подарил, а мне их принесли - говорят: не ходят, встали. Завод полный. Останавливается система баланс-вилка-колесо и всё тут. Чуть тронешь баланс - снова идут. Ещё чуть тронешь - встали. С тех пор я так пару-тройку востоков с толкача заводил, если вставали. Пока все не раздал, а остальные не повыкидывал. |
Цитата:
Официальный представитель завода не продаст Вам ничего по-черному! Цитата:
|
Цитата:
Я зашёл на сайт производителя, нашел на сайте производителя их представителя,скупил новые часы Восток и они отработали всего 8 часов и встали. Виноват я, а не производитель часов который не контролирует качество своей продукции ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я отправил по 4 адресам указанным на сайте в контактах, ответил только отдел продаж и то отпиской. |
tantSPb, вас уже два раза попросили дать ссылку на сайт производителя, на котором есть ссылка на магазин, в котором вы часы купили. Дилерский центр - это не то же самое, что официальный представитель.
Что касается меня, то я уже писал, что покупал часы в магазине мераном, и потом пару раз связывался с Дмитрием Буяловым. |
Цитата:
А как выбор магазина для покупки часов влияет на качество механизма этих часов? Вы хотите сказать, что Восток производит механизмы часов одной модели совершенно разного качества для разных магазинов? Суть проблемы в том, что новые часы Восток имеют ресурс всего 8 часов работы, а не в том в каком магазине были куплены часы. Не нормально для часов 2019 года выпуска такое качество. Не нормально, что производитель Восток игнорирует своих клиентов в таких ситуациях, для 2019 года это дичь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часы пытался запустить и вращением и кручением - стоят мёртво.
От пользователей форума интересно услышать как они выходили из подобных ситуаций с качеством часов Восток. Магазин, нежелание выдавать чек ККМ это всё вторично, первично качество часов Восток вставших в день покупки и игнор производителем покупателя. Часы сдал в ремонт в мастерскую из перечня гарантийных, но за ремонт придётся заплатить самому, сколько пока не знаю |
Суть проблемы в том, что новые часы Восток имеют ресурс всего 8 часов работы, а не в том в каком магазине были куплены часы.
Не нормально для часов 2019 года выпуска такое качество. Не нормально, что производитель Восток игнорирует своих клиентов в таких ситуациях, для 2019 года это дичь.[/quote] I can understand your disappointment comrade, but what product can you buy with moving parts, that will be 100% guaranteed not to break? Somebody could have dropped the watch and caused a problem after it left the factory. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |