|
Ну судя по тому, что бренд затерт это не Сони и не Макселл.
Япония японии рознь, не спорю |
|
Цитата:
|
У меня конечно не поток замен батареек, но менял я их в своих часах раз 10-15 точно, ну это чисто из любительского наблюдения, 2 раза ставил в разные часы Максель, батарейка дохла через 6 месяцев, потом стал ставить Ренату и все, все как покладено 36 мес)) так что у меня косяков не было. А вот мастер знакомый ни ренату, ни максель, ставит только энерджайзеры, сказал что все остальные так себе))
|
Вот уж чего-чего, а Renata достала протечками электролита.
Ну - минимум - раз 50 за практическую деятельность. Так сильно, как на фото в начале темы, слава Богу не было, но 900-я серия(920,927,936) течет конкретно /особенно если электролит- гидрооксид калия(W),а не гидрооксид натрия(SW)/, несмотря на заклинания производителей о высочайшем качестве. Причём сомнений в подлинности часов и батареек никаких, и срок годности в норме. И часы не последних марок: Longines (!),Edox, Tissot, P.Lourence. Некоторые даже в предпродажный срок. А вот японцы, даже оставленные после разрядки в часах, таких проблем почему-то не вызывают... P.S.: А VARTA напрасно оставили за гранью опроса - за 10 лет применения ни одной претензии- ну, кроме стоимости, разумеется. |
Цитата:
Это я к чему - что есть в наличии, то и "самое лучшее из всего". Клиента же важно не упустить ! |
Цитата:
В мастерской при очередной замене батарейки, мастер сказала: Такую, как была не поставлю, нет, и поставила варту. |
От Ренаты отказался полностью зачем платить больше когда есть Maxell и Sony тем кто хочет подороже беру Energizer что касается протечек встречал у maxell один раз и соль раза три,sony ни одного проблемного элемента!
|
Проголосовал за сони, но и энерджайзер нравится.
|
я так понял из изложенного что енерджайзер должна стоить дороже других. у моих поставщиков цена зависит только от номера. а у енерджайзера упаковка несколько стремная очень не хочется в фуфло влипнуть поэтому отсекаю все что вызывает сомнения.
а на фото явныи утопленник у обильно потеющих такая фигня случается особенно если от часов корвалолом попахивает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |