Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Про обзор подделки Breitling Superocean 2 на ютуб-канале Den Getatru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442955)

sauzzza 30.03.2018 19:34

Пора OldFello в модераторы

EE1978 30.03.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4796775)
Пора OldFello в модераторы

Он же забанит всех, кто не сможет китайский юнитас от швейцарского отличить)

sauzzza 30.03.2018 19:54

Да нет, он адекватнее, чем кажется на первый взгляд. А вот ломбардщикам с часами ААА, и залетным лошкам придется жить по правилам. Форум только выиграет.

probneg 30.03.2018 21:23

И таки шо, ни у кого нет этих часов? Что бы в реале, а не по рендерам, сравнить все эти несоответствия... :)

Push75 31.03.2018 00:44

В последнее время на главном российском часовом форуме watch.ru ряд «форумчан» целенаправленно ведет крайне агрессивную атаку на Getat.ru и меня лично. Что удивительно, с этими людьми, а их 2-3 человека, я не знаком не то, что лично, но даже и удаленно. Причина их ненависти мне неизвестна: это могут быть конкуренты, это могут быть представители компаний, которым я так или иначе отказал в размещении информации на своих ресурсах, а также это могут быть, к примеру, люди, столкнувшиеся с кризисом среднего возраста. Кто знает! В интернете полным-полно неуравновешенных людей, которые получают удовольствие от того, что говорят про кого-то гадости.

Что касается меня, то мне абсолютно плевать на то, что пишут эти люди. Мой проект — некоммерческий, небольшие доходы от рекламы позволяют лишь покрывать расходы на содержание сайта. На часовом блоге не заработать, дорогие мои критики, это не блог про гаджеты. Я уже не раз говорил и могу повторить это снова: Getat.ru — мое хобби, денег оно мне не приносит, а мои основные источники дохода никоим образом не относятся к часовой тематике. Проект будет жить, пока он интересен мне. И вам, мои дорогие читатели. Потому что без ваших комментариев, ваших отзывов, обратной связи в этом проекте нет смысла.

Я такой же любитель часов, как и все вы, мне интересно знакомиться с новинками и рассказывать о них вам. Высказывать свое личное мнение о часах. Развиваться, узнавать новое и делиться опытом. Я никогда не строил из себя гуру, в отличие от своих критиков.

Всегда считал и продолжаю считать, что в мире часового хобби нет места зависти, желчи, злости. Этого и так в избытке в нашей жизни, не стоит устраивать «священные войны» из-за часов и брендов. Именно поэтому я блокирую всю «грязь» в комментариях на своих ресурсах.

Всем неуравновешенным и обиженным: вас никто не держит на моем сайте! Не читайте, не смотрите ролики, если они вас так раздражают. Вы можете писать гадости про меня на сторонних сайтах, докапываться к перчаткам, штангенциркулю, часам, словам, фотографиям — чему угодно — но на своем собственном блоге я вам не дам слова. Буду рад, если вы больше не будете появляться со своими желчными сообщениями, потому что мне приходится тратить время на то, чтобы их удалять и вас блокировать. Удивительно, но у вас всегда находится время даже на комментарии о материалах Getat.ru.

Советую вам заняться созидательной деятельностью. Идите вперед, сделайте свой блог, на котором будете делиться мудростью со своими последователями. Критиковать всегда просто. Трудно делать.

И знайте: любое упоминание обо мне делает меня популярнее, так что критикуя, вы работаете на меня.

Спасибо за внимание.

Небольшой Update

Некоторые признаки позволяют предположить, что атака на Getat идет целенаправленно — и уже давно. Еще примерно год назад на форуме вотч.ру появились критические высказывания о том, что на Getat публикуются непроверенные и выдуманные новости, несмотря на многочисленные опровержения и доказательства их верности. Да, иногда мы публикуем новости на русском раньше всех:) Наверное, кому-то это не нравится.

Наверное, многим не нравится и то, что Getat в принципе существует. Не удалось придраться к новостям — позднее начались придирки уже к мелочам: обзорам недорогих часов, потом обзорам дорогих часов, потом «якобы» рекламе дешевых китайских часов (если кому-то не нравятся китайские часы — это, как говорится, ваши проблемы), потом отсутствию перчаток, потом продажности блога (как я уже говорил выше — блог некоммерческий, поэтому я говорю то, что считаю нужным). Короче говоря, все неправильно и все не так. Но и это не сработало: блог продолжает работать и становиться популярнее.

Последней выдумкой по части дискредитации Getat стала публикация темы на форуме вотч.ру о том, что часы Брайтлинг в моем обзоре — это якобы подделка. Цель — дискредитация. Здесь что важно? Чем глупее ложь, тем скорее поверят в нее или в часть этой лжи. Казалось бы: как можно определить оригинальность часов по видеоролику? По скриншотам видео? Но чего не сделаешь для дискредитации! Тут можно и фото с сайта подделок приложить, якобы оно «на 146%» все подтвердит, а можно заняться и подменой фактов. Еще вариант — сослаться на измерение корпуса часов, которое я провел по безелю, а не по стеклу. Как говорится, на войне все средства хороши. Что ж, на фото ниже более точно измеренный корпус:)Неадекватным "поклонникам" c forum.watch.ru

Понимаю, что по мере роста популярности блога будут возникать подобные вбросы и нападки. Отвечать на них — значит «кормить троллей», поэтому прочих комментариев я давать не буду. Однако мне важно, чтобы вы понимали, как дела обстоят на самом деле. Мы будем продолжать расти и развиваться и, надеюсь, радовать вас своими материалами.

Искренне ваш,

Ден

https://getat.ru/wp-content/uploads/...50-225x300.jpg

https://getat.ru/friends/

0ldFello 31.03.2018 05:08

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 4795677)
А он (realpirho) случайно и есть Ден.

Да, спасибо за уточнение!:D Он вообще многоликий товарищ! Вот еще его мульт - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439601 продает часы присланные ему для обзоров:D Которые еще в продажу не поступили. С одинаковыми картинками:D https://getat.ru/phoibos-reef-master-py015c/ Стеснительный такой наверно:D
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4797250)
Последней выдумкой по части дискредитации Getat стала публикация темы на форуме вотч.ру о том, что часы Брайтлинг в моем обзоре — это якобы подделка. Цель — дискредитация. Здесь что важно? Чем глупее ложь, тем скорее поверят в нее или в часть этой лжи. Казалось бы: как можно определить оригинальность часов по видеоролику? По скриншотам видео? Но чего не сделаешь для дискредитации! Тут можно и фото с сайта подделок приложить, якобы оно «на 146%» все подтвердит, а можно заняться и подменой фактов. Еще вариант — сослаться на измерение корпуса часов, которое я провел по безелю, а не по стеклу. Как говорится, на войне все средства хороши. Что ж, на фото ниже более точно измеренный корпусНеадекватным "поклонникам" c forum.watch.ru

У многоликого Дена пресс-секретарь появился?:D Самому отписаться здесь никак? Ну да и ладно.
Мне эта ария Дартаньяна напомнила недавнее обсуждение подельного Tissot PRS 516. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411538
Декорации похожи и действующие лица местами те же самые. С однотипными репликами. Там даже Ден уже тогда проявил свои познания и предсказуемо высказал свое веское мнение. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=86 :D
Поэтому чтобы не нарушать канонов повторюсь -
Вот если бы допустим на форуме про мой Брайтлинг кто-то бы сказал что он поддельный и указал в каких местах имеются несоответствия с оригиналами - я бы что сделал? Правильно - первым делом ткнул бы документы коих у Брайта хватает - сверяйте! Показал бы коробку - смотрите! Наделал бы четких фото и выложил бы в тему - сличайте! И сразу стало бы понятно, что меня пытались незаслуженно оболгать. А что сделал Ден? Порвал тельняшку и через секретаря послал всех на БАМ. Ден! Если вы мне докажете что ваш Брайтлинг оригинальный то я публично извинюсь и буду стараться повсеместно загладить свою вину. Только докажите мне. Ведь в обзоре как подтвердил Push75 это ваши часы?
Тогда смотрите . Вот ваш Брайтлинг из обзора Вложение 2149819
Вложение 2149820 Вложение 2149821
А это живые фейки из сети. Вложение 2149822 Вложение 2149823
Если их мало то на авитах точно такие Брайтлинги с много фото по 43 тысячи рублей легко ищутся самостоятельно.
А это фото оригиналов которые с коробками и документами. Тоже живые.
Вложение 2149824 Вложение 2149825 Вложение 2149826
Теперь формулирую вопросы
- почему на ваших часах и на всех фейковых маркер 59 минуты упирается в единицу? А на оригиналах он гораздо правее?
- почему цифры на безеле 15 30 и 45 на ваших и фейковых часах одинаковые а на оригинальных они разительно отличаются?
Если у меня случился оптический обман то сделайте макро фото - докажите мне мою неправоту.
Кстати документами можете похвастаться. Часики то из обзора как новые. Гарантия там и все дела?
С нетерпением жду. Если вдруг вас забанят за мультирегистрацию то вы знаете через кого передать ответ.:D

Совсем забыл! Про толщину часов!:D Это же ваши прямые руки держали измерительный прибор а не мои. Данные про 12,8 мм взяты из вашего видео. И оговорочки про безель там не было!:D А на скрине из моего первого сообщения я вижу такой зазорчик.

А про то чтобы сделать меня модератором - спасибо за позитив и добрую шутку, коллеги! Но только в страшном сне!:D
Во внутреннюю безопасность может быть и согласился на общественных началах но слава Богу для форумов пока такое не требуется:D

edy 31.03.2018 08:32

Тема про Тиссо очень познавательная. Прикольно было читать как покупатель часов «за границей» не мог найти документы, потом долго собирался в сервис, потом пришёл к выводу, что даже если это подделка, то она лучше оригинала... Но у него точно оригинал, это он просто отметил... В итоге скинули «доки» - результаты за мера «КАКИХ-ТО» часов.

Сайт гетат посмотрел и выскажусь, «повышая его рейтинг» как отметил «иксперд». Статьи про подделки должны навевать на мысль, что уровень уже просто космический, хотя само по себе это, конечно, ужасно. Но космический, ребята, я ни на что не намекаю )))

И тут такое попадалово с «обзором», вотч.ру малину портит.

Riezen 31.03.2018 08:50

Интересно текст у Дена построен, он прямо не говорит, что часы - настоящие. )))

Laureus 31.03.2018 09:24

Хочу напомнить, что форум watch.ru не место для стеба над другими ресурсами. Печально, если ресурс getat.ru делает обзор часов Breitling по подделке, но это проблема его хозяина и команды.

Тема закрыта по п.п.4.4.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:22.

© 1998–2024 Watch.ru