Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Электронное курение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43706)

Дмитрий 03.09.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 499796)
Дмитрий !
Говорить как легко бросить курить конечно же проще всего , а вот сделать это легко --- как правило не бывает .
Если у кого получается -- считаю это подвиг , примерно также как навсегда вылечить наркомана или алкоту.
А у Вас как то все просто --- "Решили перестать курить - перестаньте"
Для курильщика со стажем лет этак в 15-20 практически нереально -- думаю очень маленький процент таких существует.

Буду банален, Марк Твен сказал, что нет ничего проще чем бросить курить, сам тыщу раз бросал.
Статистики по завязавшим, а потом развязавшим у меня нету.
Вопрос был про заменители сигарет. Я считаю, что нет смысла себя обманывать мнимым снижением вреда. Так же уверен, что контролируемого потребления не существует. Дозняк набивается по любому, любой нарколог подтвердит.
Самый простой способ - страх смерти.
А я немного иронизирую и упрощаю ситуацию, да. А зачем закошмаривать?

Дмитрий 03.09.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 499802)
не можешь бросить сам-значит тряпка! :D

Не согласен. Скорее наоборот, это же каким бесстрашным человеком нужно быть, чтобы продолжать курить несмотря на все?

u-215 03.09.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 499816)
..... Я считаю, что нет смысла себя обманывать мнимым снижением вреда. Так же уверен, что контролируемого потребления не существует. .....

С этим полностью согласен !
И от самообмана тож трудно избавится и не только в курении :)

Mafia manufacture 03.09.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 499558)
Полностью согласен с andysixtyfive .
Года полтора назад обзавелся этим девайсом

http://i049.radikal.ru/1009/a1/122d47c92a9f.jpg

Мишань, а ты не мог бы захватить эту штуковину с собой в воскресенье на футбол?:rolleyes:
Попробовать что за фигня и с чем её едят!;)

TrushIN 03.09.2010 17:57

купить что ли это чудо? Много курю дома, на работе некогда там сигарет пять выкуриваю, а вот дома вечером пол пачки вылетает.

u-215 03.09.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 499885)
Мишань, а ты не мог бы захватить эту штуковину с собой в воскресенье на футбол?:rolleyes:
Попробовать что за фигня и с чем её едят!;)

Конечно !
У меня только катриджи по мойму с ментолом остались , но если найду , то и простые привезу .
Хотя простые тоже с небольшим каким то ароматизатором ......

Цитата:

Сообщение от TrushIN (Сообщение 499890)
купить что ли это чудо? Много курю дома, на работе некогда там сигарет пять выкуриваю, а вот дома вечером пол пачки вылетает.

Лучше конечно сначала где нибудь попробовать , хотя наверное можно и в магазине или я видел в торговых центрах как рекламная акция --- там точно дадут .
Сам катридж -- он как одноразовый шприц или как трубка на продуве у гаишников -- при Вас должны распечатать .
И скажу честно -- совмещать тоже не просто --- я на себе рассказывал как спрыгнул . В итоге сейчас валяется , но мысли опять начать курить ее постоянно есть.
Главное не купить мелкую -- там не дыма , ни зарядки .........
Мне когда рекомендовали --- сразу сказали --- маленькую курить не будешь (та что по виду и размеру как обычная сигарета)

Off Road Express 03.09.2010 19:19

Коллеги, обзавёлся в обед Fresh . Сигарет уже не курю 6 часов. Пока полёт нормальный, но девайс не выпускаю. Один картридж уже прибил (хай никотин).

u-215 03.09.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 499956)
Коллеги, обзавёлся в обед Fresh . Сигарет уже не курю 6 часов. Пока полёт нормальный, но девайс не выпускаю. Один картридж уже прибил (хай никотин).

Ну и как Вам первые впечатления ?
И какую модель взяли -- маленькую или большую ?

Off Road Express 03.09.2010 19:32

Дымогана в принципе хватает, похоже на кальян.
Есть желание покурить красную мою мальбору, но не смертельное. Я думаю, всё нормально будет. Пока не жалею о потраченных 4500 рупий (стартовый комплект+ 5 суперникотиновых карт). У москалей чуть дешевле будет :D
Обязуюсь держать всех в курсе.
Да...модель 114 классик в чёрном колере :)
Полчаса назад шваркнул 200 коньяка:)

TrushIN 03.09.2010 19:43

Размышления на тему..
Электронные сигареты, безалкогольное пиво, аудио наркотики, что же ещё предложит нам прогресс?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:53.

© 1998–2024 Watch.ru