|
Цитата:
Статистики по завязавшим, а потом развязавшим у меня нету. Вопрос был про заменители сигарет. Я считаю, что нет смысла себя обманывать мнимым снижением вреда. Так же уверен, что контролируемого потребления не существует. Дозняк набивается по любому, любой нарколог подтвердит. Самый простой способ - страх смерти. А я немного иронизирую и упрощаю ситуацию, да. А зачем закошмаривать? |
Цитата:
|
Цитата:
И от самообмана тож трудно избавится и не только в курении :) |
Цитата:
Попробовать что за фигня и с чем её едят!;) |
купить что ли это чудо? Много курю дома, на работе некогда там сигарет пять выкуриваю, а вот дома вечером пол пачки вылетает.
|
Цитата:
У меня только катриджи по мойму с ментолом остались , но если найду , то и простые привезу . Хотя простые тоже с небольшим каким то ароматизатором ...... Цитата:
Сам катридж -- он как одноразовый шприц или как трубка на продуве у гаишников -- при Вас должны распечатать . И скажу честно -- совмещать тоже не просто --- я на себе рассказывал как спрыгнул . В итоге сейчас валяется , но мысли опять начать курить ее постоянно есть. Главное не купить мелкую -- там не дыма , ни зарядки ......... Мне когда рекомендовали --- сразу сказали --- маленькую курить не будешь (та что по виду и размеру как обычная сигарета) |
Коллеги, обзавёлся в обед Fresh . Сигарет уже не курю 6 часов. Пока полёт нормальный, но девайс не выпускаю. Один картридж уже прибил (хай никотин).
|
Цитата:
И какую модель взяли -- маленькую или большую ? |
Дымогана в принципе хватает, похоже на кальян.
Есть желание покурить красную мою мальбору, но не смертельное. Я думаю, всё нормально будет. Пока не жалею о потраченных 4500 рупий (стартовый комплект+ 5 суперникотиновых карт). У москалей чуть дешевле будет :D Обязуюсь держать всех в курсе. Да...модель 114 классик в чёрном колере :) Полчаса назад шваркнул 200 коньяка:) |
Размышления на тему..
Электронные сигареты, безалкогольное пиво, аудио наркотики, что же ещё предложит нам прогресс? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |