|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Во-первых" стоит упоминать когда бронза СuSn8, в данном случае лучше не делать на это акцент. |
Спасибо за ссылку! А по бронзе, "copper bronze", как я понимаю, это "медная бронза", типо, именна та самая бронза) Можете меня поправить, но могу оценивать только по личным ощущениям. В живую видел инвиктовскую, там больше латунь:rolleyes:
|
Цитата:
Именно та самая это СuSn8. Держал в руках "ту самую" и Вашу "ту самую", так вот, Ваша не "та самая":D. И откуда взяться той самой(СuSn8) если производитель сам пишет , что не использует её. Уже вроде "разжёвывали" бронзу Клеменса, в Вашей же теме по выбору. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И пусть не CuSn8, смотрится то она просто отлично;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- В общем, я доволен и цветом и бронзой:) Как по мне, это главное;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1507682695 |
Я таки продолжаю считать, что той самой бронзы не существует!
Это мистификация какая-то... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно он задал тон. У меня есть Бронзовый ДДС. Тех задание Дирку было, чтоб бронза была "та самая", но она явно краснее и не хочет патинироваться. Тут АРТЕМ КУЗЬМИН выложил фото в соседней теме бронзового пилота, который за 10 месяцев превратился в черное нечто. А бронза там тоже "та самая", но памы так не делают. По крайней мере картинок таких я не видел. В общем эта "та самая" бронза, как "тот самый" плов. Мало того, что у всех азиатов он разный по сути и содержанию, так еще и разный повар узбек готовит его по-раному вкусно... |
Вложений: 2
Пожалуй, как говорится, тут без бутылки бронзового оттенка не разобраться:D Та самая, не та самая..
К слову, с метаксой медовой совершенное совпадение, но в тему то как!;) |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1958845 Вложение 1958846 Вложение 1958847 Вложение 1958848 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |