|
Цитата:
|
Солидарен.
Думаю не только Вы не видите шариков. Меня еще удивила формулировка, что механизмы будут меньшим диаметром прежних автоматов, при этом прорабатываются 26** калибры... Или имеется ввиду, что из 26**-х еще только будут делать меньшего диаметра? |
Цитата:
Другим форумчанам отвечу про сектор. Опору качения брали из старых запасов от 3031 и 2627. И конечно был ещё расчитан и сделан вариант с опорой скольжения с рубином в секторе . Просто работники завода( я имею ввиду НАСТОЯЩИЕ работники) до конца рассчитывали на помощь и подьём производства. О чём и говорит каталог 98 года , выпущеный после фактического разорения производства. Теперь про шарики: уже писал и тему создавал(ссылку не дам ибо сам не помню где, в раздере Ракета точно). Шарики Ракета брала там же где и Луч- на производстве стержней к шариковым ручкам . Вспомните 96 -й и кризис 98-го ... какие шарикоподшипники? Повторю, успели произвести несколько десятков часов и всё , завод убили. Наверное технологи и рассчитывали в будущем найти производителя подшипников но не сложилось... Паша, персонально тебе- не заморачивайся почему новый мех был без НА или ещё каких букв. Его ещё и назвать то толком не успели. Т ем более что это разработка НИИ Часпром а Ракета исполнитель. Люди разрабатывавшие мех были из танкостроительной отрасли и требования к допускам у них были строгие - всё в ноль.(что рассказали работники Ракеты то и передаю). В каталоге 98 часы есть, фото меха я как мог показал. ВСЁ! |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается "допусков в ноль", то это из области несбыточного, даже в прецизионном приборостроении - такой механизм не будет работать по определению. Думаю, это из области легенд, уважаемый Рубен. |
Цитата:
|
Знание немногих принципов компенсирует незнание многих фактов. НЕТ механизмов с "нулевым допуском", они неработоспособны.
ЗЫ Готов выслушать интересную историю, но по образованию инженер-исследователь, авиационное приборостроение. Немного разбираюсь в подобных вещах. |
Я знаю что в часах нулевых допусков быть не может. Имелось ввиду что требования к ним были жёсткими. Простой факт со спиралями: у Ориента они все приходят для сервиса одинаковые и без проблем устанавливаются в баланс и потом не надо никаких регулировок делать.У Ракеты совсем иная картина, спирали разной длины и при ремонте просто "заменил и забыл "не получится. Раньше на такие случаи в магазине Время что на Петроградской стороне работала навивальщица этих спиралей.
Так что в новом 2627 конструкторы работали не только над улучшением ремонтопригодности и удобством доступа к узлам, но и требовали максимально возможной точности исполнения деталей и уменьшения допусков( а они в ракете с запасом:D) Конструкция получилась удобной для сборки-разборки и что немаловажно относительно невысокой -- 5,5 мм и это с автоматом и двойным календарём.Выигрыш более миллиметра по сравнению с предыдущей моделью! Реверсивные колёса выбирали из нескольких вариантов. Конструкции рассматривались японские от ориентов и сеек. Тут тоже всё интересно : есть конструкции с двумя роликами внутри расположенными симметрично, есть с двумя роликами расположенными ближе друг к другу, есть с лепестками и проч.У каждого варианта рев. муфт свои достоинства. В итоге выбрали муфты с минимумом паразитарного хода. Уж не помню точно но вроде повторяющие одну из ориентовских конструкций. Об этих муфтах я слушал рассказ минут на 35-40 и конечно весь передать не смогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |