|
Цитата:
|
Цитата:
Надо создать тему с опросом владельцев 6R15, у кого сколько лет механизму, и кому пришлось обратиться за ремонтом |
Любителю Сейко маст хэв Сумо, тем более цена намного демократичнее Туны и ММ300;)
|
Цитата:
|
У меня была возможность сравнить их. С 013 из-за, как мне показалось, диспропорции, почувствовал дискомфорт, хотя изначально отдавал предпочтение именно им. Поэтому остановился на 007. Хотя, разумеется, не факт, что я к ним не вернусь. А Вам пусть радуют.
|
Самая популярная и самая дорогая не одно и тоже?Про Grant Seiko никто и не написал.и нужны ли Seiko jn 1000$ и выше?Или лучше за эти деньги SWISS брать?
Может не по теме....но...вчера посмотрел у друга ,приобретенные им Breitling по случаю на Канарах,механика,дайверы,металлический браслет 3000 евро,не помню точно модель.Тяжелые,ужос!Ваще не не впечатлили.Seiko Sumo ,которые дешевле во много раз,намного лучше смотрятся.Понты -дороже денег.Ни один нормальный дайвер в таких часах не погружается.Самый дешевый смартфон оказывает время гораздо точнее любых швейцарцев. |
Цитата:
|
Смартфон если не стоит синхронизация с сетью - врет абсолютно безбожно, ибо в нем НЕТ собственно часового механизма))
А сцуко стоит включить синхронизацию с сетью и смартфон выставляет неправильный часовой пояс))) По теме - Поддержу Сейко Сумо как маст хэв но наибольшей легендарностью, несомненно, обладают Монстры Которого тоже нужно иметь в коллекции |
Здесь конечно же погоду строят Сумо, Монстр и альпинист зеленый. Из этой троицы пока владею только черным монстром. Хочется приобрести Сумо. Альпинист нравится, но желания приобрести нет.
|
Цитата:
Чувство такое захватило... Позже выяснилось что это ЧБ. :-) Справиться не смог. Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |