|
mssug
Это человеческий фактор. Скажите свои мысли в лицо работникам, попросите побеседовать с главным работником. Расскажите ему историю о токарном станке. Напомните об уважении к клиенту. Купите винты. |
Цитата:
- винт M1.2 L2.2 сталь, Артикульный № 107ST3352 (x2) - 5.00 USD На всякий случай, цена за пару стальных звеньев к вашим часам: - Звено, сталь, Артикульный № 114ST1515 (x2) - 48.00 USD Удачи. |
Цитата:
Чтобы показать в СЦ. По гуглил, нашёл только переписку на зарубежном форуме. |
Цитата:
Это же сервис-база Omega. В сообщении 22 BigG Вам точно назвал артикул для Вашего браслета. Мой Вам совет,обратитесь в любой московский бутик Omega. |
Сегодня благодаря Вашей помощи уважаемые форумчане, я заказал в сервисе по артикулу винт.
Цену назвали 350р. , мастер сказал( не в курсе, там один он или два). Как говорил Котэ Махарадзе: "Это ПОБЕДА!":). Буду ждать от 2-х недель до месяца. Надеюсь всё у меня сложится. Сердечная Вам благодарность!:) Сервис, где заказал , тот же" Репитер", в нём :) первое моё обращение было неудачным.:) |
Подскажите пожалуйста какой артикул винтов и их стоимость для Omega 231.10.42.21.01.001. Там торец отполирован и сами винты.
|
Вложений: 1
Цитата:
Или зайдите в любой бутик-они Вам точно скажут какие нужно,и купите у них. |
Цитата:
400 р. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |