|
Вложений: 1
Цитата:
|
АВР 1-44.
Вложений: 3
Вот такие часики у моего часовщика лежат.
К сожалению, разорённые. Мосты,с интересной обработкой. |
Это часы 1 московского завода. У меня такие 1941 года.
|
Такие грех не восстановить, предварительно удалив радиоактивную светомассу. Отбивайте их у этого часовщика!:)
|
Вложений: 4
Подскажите, пжл, а от чего эти часы?
|
Название TACHOGRAF на цыфере ни на что не намекает?
|
Есть у меня подобные, только явно поновее. Картонный диск тахографа ставился сзади и приводился от механизма. И какой негодяй придумал это устройство для обдирания водителей под эгидой борьбы за безопасность?!
|
АВРМ ?
Цитата:
Дату видно, завод тож. Цифирь накладная, медная. Стрелки - если когда и светились - то уже нет. пс: 127, купленные в канцтоварах в Петергофе в 1990 году за 60 рублей - отходили свое на 4 легковушках поочереди. И сейчас стоят на Хантере :) |
У меня такие же гражданские, в корпусе из оргстекла, только цифер белый. Были гражданские и с чёрным цифером, чаще встречались в корпусах художественного (каслинского или кусинского) литья, эти корпуса, как всем известно, обычно чёрные. Цифры там не накладные, а отштампованы на циферблате.
|
Добрый день уважаемые форумчане!
Помогите определить год выпуска часов АВРМ. На циферблате надпись "5 дней"и номер 42037, на задней крышке надпись АВРМ, 27v, вес 300 гр. С уважением Игорь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |