|
Цитата:
я за ремонт. если прям мешает (как мешало бы мне), то сейчас. если терпит, то ближе к концу гарантии: там же как раз ТО и сделают. |
У меня мастер коаксиал 8500
|
Вложений: 1
Цитата:
Эти метки на штифтах обычно. Быть может, они не совсем симметричные и одна из них перевернута просто, кто знает. И наверное это действительно тот случай, когда и раздражает, и лезть в часы из-за такого совсем не хочется. Ни то, ни се. Как правильно сказали, лучше пока оставить, а ближе к завершению гарантии, если будет невтерпеж, порешать этот вопрос. А пока же относиться к этому как к напоминанию о "несовершенстве окружающего мира". Оно иногда даже и полезно, знаете ли, ). Только предварительно лучше это все выяснить - что будут делать по гарантии, как долго и т.д. Для собственного спокойствия. И, к слову, действительно, казусы бывают и в более дорогих часах. Не так давно по IWC вопрос был - никто бы и не заметил, если б разговор случайно не зашел. Да и мало кого это волнует, судя по всему, ). На фоне этого Ваш вопрос сущий пустяк, мне кажется, ;). Вложение 1703489 |
Цитата:
|
Цитата:
И придется спрашивать себя зачем лез, надо ли оно было... Может, так оно конечно и не будет, а может и будет. В любом случае, владельцу виднее, ему и решать. Но тут где-то уже цитировали этот анекдот: Студента послали по распределению в тайгу, летит на вертолете. Вертолетчик говорит ему: - Видишь дом, вот я сейчас спущусь на 200 метров, и выпрыгивай, прибыли значит. Ну студент понятно обалдел, говорит: - Да ты что, я же разобьюсь, спустись хоть на 50. - Ага, знаю я ваших, спущусь ниже двухсот, один выпрыгнет, двое запрыгнут. |
Цитата:
Но со временем часы приходится обслуживать, как быть? Откладывать до момента пока часы остановятся совсем ? Или ждать окончания гарантии и попадать на деньги и уже чинить у " правильных мастеров" или мастера за время ожидания ТСа повысят свою квалификацию? Смысл в ожидании? Не ясно. В любом случае , как Вы верно заметили, решать ТСу. Анекдот хороший , из юности ... |
За два с половиной года часы могут повидать всякое, в том числе и какой-нибудь удар. Отлетит метка, пойдёт трещина на лаке -- и циферблат заменить предложит уже с/ц, за деньги.
Не понимаю, в чем проблема сейчас сдать часы в с/ц. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |