|
Я видел несколько фотографий этого модуля. Везде эта синяя краска. Она только со стороны батареи. Сегодня буду искать лупу с сильным увеличением и внимательно осмотрю катушку.
|
Вложений: 2
Доброго времени суток Вам. История с ремонтом часов Casio G-shock MR-G закончилась благополучно. После долгих поисков модуля, удалось найти часы с похожим механизмом на торговой площадке Yahoo japan. Донором послужили часы Casio Baby-G. После замены катушки и платы, часы работают. Спасибо большое за помощь. Если будут вопросы, пишите.
|
Цитата:
|
Приветствую всех,кто нибудь может мне помочь советом,суть вопроса такова,отрыгнула Миета821А,ну как бы не совсем ходит на полном заводе часа четыре и останавливается,но при этом ходит точно.Вопрос в следующем, можно заменить механизм на Сейко NH 35 , подойдут ли циферблат и стрелки или только Миёта?
|
насколько я знаю, циферблат по ножкам не подойдет, посадочные минутной и секундной стрелок отличаются.
и зачем менять Миету на Сейко, Мийота лучше и точнее, по стоимости +/- закажите новую Миету |
Да вы правы, зачем изобретать велосипед, можно взять 8215 она подешевле будет,разница только в женевских волнах,просто у меня много часов на Сейко и мне этот механизм нравится,стоп секунда тоже не лишняя и автоподзавод в обе стороны.хотел найти 83 ю но что-то нет её.
|
Вложений: 1
на новых Миетах 821А есть стопсекунда
Вложение 3353964 думаю что нужно попросить продавца сфотографировать механизм перед отправкой, чтобы убедиться что она там есть |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |