|
подожду:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Там сразу всё ясно будет при проявке |
светятся они недолго, сейчас проверяла, целый день на свету, перестали светиться даже минуты не прошло
а состояние хорошее может потому, что их и не трогали уже лет так 40, они моему свекру по наследству от отца достались, он даже не знал , что это швейцария, сказал что барахло какое то в шкафу болтается, выбросить жалко |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа знатоки! я полный лопух в часах, их точно никуда не носили , ни на чистку , ни на какие то переделки,хозяин часов помер еще в 1960, наследник считал, что это барахло какое то, интернетом он в жизни не пользовался, а фирма cortebert не на слуху,! в компании с этими часами еще достались карманные Павел Буре , на крышке герб и написано Павелъ Буре поставщик двора его величества
|
Цитата:
Кортеберт популярна и в России и зарубежом. В России потому что есть версия что с нее скатали механизм ЧК-6 Молнии. Зарубежом, потому что фирма поставляла качественные механизмы Ролексу и Панераи. Вот почитайте http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246110 |
ну на слуху у знающих людей, а мы простые лохи, свекр вообще хотел на помойку выкинуть, я только вчера про эту фирму инфу стала искать,оказывается крутой механизм
|
Вложений: 2
ну несмотря на все их прелести думаю что больше 250 баксов за них получить мало реально,и на эту сумму фарт нужен,чисто гипотетически,десятку отдал бы с удовольствием,даже с моей нелюбовью к радиации,а если бы убедился что не фонят мож ,и чуток прибавил.....
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |