|
Цитата:
Добрый вечер, Насколько это видно это есть Аутодесков Инвентор, и я его использую. нажмите здесь С уважением Душан |
Цитата:
|
Спасибо Дмитрий
|
Очень хочется увидеть метод и инструмент для изготовления кулачковой муфты и заводного триба. Очень интересует вопрос как и чем проточить внутри квадрат?
|
Вложений: 3
Цитата:
Я достаточно неплохо изучил AutoCAD, но сейчас всеми силами пытаюсь перейти на Autodesk Inventor, обсолютно согласен с Душаном. AutoCAD универсальное приложение с возможностью 3D проектирования, а Autodesk Inventor изначально трёхмерная программа (для механики), кроме того позволяет виртуально испытать создаваемую вами конструкцию. В Inventor встроен обучающий видеокурс, и на мой взгляд овладеть ею не составляет большого труда. Цитата:
Этот Dahiel Roth возили в Париж (говорят там сервис самый лучший), не могли восстановить герметичность, предложили поменять корпус, по стоимости почти сами часы. Под резьбой была трещинка видимо от удара. Я вставил в пустой корпус трубочку вместо головки опустил в стакан с водой и дунул... Париж, Париж... |
Вложений: 7
Цитата:
Игра конечно должна стоить свечь, на это нужно время и усидчивость. Был случай, когда деталь получилась с 8го раза... Заказ того стоил. Обязательно попробую её нарисовать (эту деталь), жаль цыфровика тогда небыло. Вот фото ключей для разных часов (вних тоже выдалбливается квадрат), первый ещё не готов, зато виден процесс, два последних для карманных часов. Некоторые фото сканированы с аналоговых, тоесть делались лет 10 назад. |
А можно увидеть инструмент, каким можно сделать квадрат в кулачковой муфте?
|
Душан, Graf, спасибо, буду смотреть.
Анкер |
Цитата:
Вот, сканы из книги от Джордж Даниельс, описание как изготовить инструмент для сделать квадратное отверстие. С таковым инструментом можно сделать только не глубоких отверстия, например как есть у кулачковой муфте. Я делал таких в прошлом времен, можно их очень быстро изготовить и легко использовать. Похожи инструмент использую для сделать отверстие для импульсный камни в ролике. http://i005.radikal.ru/1005/aa/43f9ad299010t.jpg http://s55.radikal.ru/i147/1005/6d/65fc93d44a50t.jpg С уважением Душан |
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |