|
Цитата:
Это не относится только к русским, это универсальное поведение всех людей. Простая неспособность принять ответственность за свои действия, или их отсутствие. Цитата:
С уважением, Душан |
Цитата:
Мне уже седьмой десяток, но это не позволяет высмеивать слова собеседника, тема серьезная и касается всех. С уважением, Душан |
Хотя я тут подумал большинство людей не особо виноваты в небрежном отношении к часам. Их ведь никто не просвещает в это направлении. Если посмотреть с точки зрения обычного обывателя реально часы ходят и все путем. Это нам с высоты кажется что так с часами поступать вандально, а они просто не знают что нельзя. Конечно никто не мешает прочитать инструкцию, но обычно ее люди берут уже после поломки и то не всегда. Здесь уже ответсвенность в большей мере на продавцов. Именно они отправляют часы в большой мир, но в большинстве случаев(как работник сервисного центра могу подтвердить слова) продавец обещает что в часах в марианскую впадину как нефиг делать нырять можно а уж душ это так фигня.
|
Цитата:
Это трудности перевода или Вы просто выдумали то, что я написал, нарисовали цитатку и сами на неё ответили? :D |
Цитата:
Нет, ничто похоже! Иногда случается что программа форума, при цитированию, смешивает имя от одного форумчана и сообщение от другого, я не заметил сразу, а позднее мне не было возможно исправить. Кстати, что касается моего русского языка, оно продвигается вперед, в сути сербский немного отличается от российского языка. С уважением, Душан |
Цитата:
И говоря про герметичность в 2 атм я имел в виду про классические "Командирские" в них я уверен, потому что как ранее написал видел как их испытывают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |