|
Цитата:
http://www.haroldltd.ru/swiss_watch/...lein/ck_ridge/ http://www.thedesignerwatchshop.co.u...09-p-5257.html НО! Сейчас специально стала проверять, чтобы найти ссылки для Вас, и во многих местах действительно указано минеральное :( Моделей из этой линии с камушками у нас в деревне нету :( Вы посеяли во мне сомнение :( И продавец говорит, что стекло сапфировое. А производитель это должен, наверное, указывать на самих часах или на сопроводительных бумажках? Я могу тип стекла достоверно узнать, а не по противоречивым «левым» сайтам? Цитата:
chess, сочувствую... А гарантии на фэшн-часы разве не бывает? Японцев посмотрю. Но я уже замучалась без часов, пересмотрела всё доступное в моей местности, такого, чтобы прямо «ах!» ничего не вижу, а этот ck со своим вполне скромным видом ну вроде не вызвал отторжения... Еще расширять обзор — боюсь, голова кругом пойдёт :) Я понимаю, что при выборе часов спешить не надо, но уже и перебирать полгода тыщу вариантов с моим бюджетом — просто смешно :) |
Цитата:
|
Уважаемый Arkadok, я Вас счас ещё больше поражу: Ст3 не инструментальная, а конструкционная сталь :)
Но что толку? Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь: я выбираю часы за 10 килорублей более нудно и тщательно, чем другие выбирают автомобиль за мильён :D Самой смешно :) А за дружеские советы Вам искрене благодарна. Вы добрый и спокойный человек, это всегда приятно :) |
Цитата:
|
Кстати, в этом форуме есть полезная тема про Использование названия «Switzerland», «Swiss» на часах. В её начале дали ссылку на офсайт Федерации швейцарской часовой индустрии: www.fhs.ch . Там есть список брендов, выпускающих швейцарские часы. Среди них — ck. :) То есть для швейцарской федерации ck — часовой бренд. А некоторые участники форума watch.ru в своём стремлении к чистоте рядов переплюнули строгость швейцарской федерации :p и ck не признают. :)
|
Ура!
|
Ну всех понять можно. Ну не нравится им когда на часах написано то же самое, что на трусах! :)
|
Цитата:
Может кто из форумчан поправит |
Цитата:
Цитата:
|
Кэльвин клейн входит в Свотч груп, поэтому думаю что при схожих параметрах качество не сильно отличается от собратьев по группе из той же ценовой категории. В общем оно даже может быть вполне нормальным (я конечно не могу говорить наверняка).
Что касается предубеждений против фэшэна - я глубоко убежден что для девушки АБСОЛЮТНО нормально носить фэшн-часы. Эти предубеждения актуальны только для мужчин. У моей жены есть например часы Furla и Guess, выглядят они как симпатичный женский аксессуар - ну так ей это и надо, ей та же механика вообще не нужна. Себе бы я фэшн брать не стал бы (валяются у меня одни электронные Fossil, ну так они и выглядят как аксессуарчик, без претензий на нормальные часы, и к тому же Фоссил как фэшн-марка в России мало известна, похожие часы например марки Дизель брать точно не стал бы). Ну так я собственно не девушка. :) Не заморачивайтесь, если по качеству нормальные более-менее авторитетные отзывы найдете - берите если нравятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |