Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   PRC 200 T17.1.586.52 оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303355)

ipman900 24.11.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3398160)
Центральная ось крашеная, должна быть стальная. Это подделка.

Вы имеете в виду ту ось, которая как бы в основании буквы Т секундной стрелки? Хммм... Да, выглядит крашеной, хотя на доп. циферблатах она металлическая, может сфоткано так... Переспрошу у продавца. Хотя видно что крашена, всё значится, фейк? Или может были партии такие некоторые :D

Цитата:

Сообщение от pp00101 (Сообщение 3397942)
Их так видится хорошо носили (ушатывали)? Или грязные просто? Какие то покоцаные слишком.

Да фоткал со вспышкой, да наверное 80% царапин которые в жизни сам не увидишь повылазили из-за света яркого, сам даже написал он мол в жизни и близко такого нету.

Цитата:

Сообщение от Ilya077 (Сообщение 3397567)
Если сравнить фотографии http://jamlama.blogspot.com/2010/07/...t-prc-200.html
здесь она номер четыре гарантийная карточка с тем что у тебя в самом начале последняя фотография то у тебя подделка! по часам уж очень сложно их могут делать на одном оборудование что и оригинал.
желательно еще фото сбоку сделать где заводной винт.

Если смотреть тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=85144 то у него такая же, может они после 09 года поменяли оформление ( на вашей ссылке дата продажи 09 год )

Gilzar 24.11.2015 18:56

на моих все оси одинаковые стальные часы 2011 года, кстати почему нет фото задней крышки? или я проглядел?

ipman900 24.11.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Gilzar (Сообщение 3399545)
на моих все оси одинаковые стальные часы 2011 года, кстати почему нет фото задней крышки? или я проглядел?

Попросил его сфоткать, но чет он проигнорировал мою просьбу, попрошу ещё раз

YoudamnN 24.11.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от ipman900 (Сообщение 3400066)
Попросил его сфоткать, но чет он проигнорировал мою просьбу, попрошу ещё раз

Уже после первого ответа в теме, нужно было выбросить идею, успокаивания души на предмет оригинальности данного экземпляра. Зачем продолжать это мусолить, они уже никогда:( не станут оригинальными.

dronpv 25.11.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Ilya077 (Сообщение 3398403)
был два раза в Китае по работе. она со станками связанна.
Ради денег готов был завод делать комплектющие для сборки станка (станина, суппорт и.т.п.) по чертежам фирмы для которой он уже производит. ну как пройдет сборка его не волновало думаю что с часами точно также почему не срубить бабла когда все есть для этого. без обид но там ребята хитрые!!

И что именно делают в Китае? Станки для свотч груп? Сомневаюсь. Сами часы? Тоже сомневаюсь. Периодически бывают утверждения, что младшие модели Тиссо делают в Китае, но доказательств этого не предоставляют. По крайней мере, мне не попадались.

siealex 25.11.2015 02:22

Цитата:

И что именно делают в Китае? Станки для свотч груп? Сомневаюсь. Сами часы? Тоже сомневаюсь. Периодически бывают утверждения, что младшие модели Тиссо делают в Китае, но доказательств этого не предоставляют.
Если бы их делали в Швейцарии, они были бы в другом ценовом диапазоне.

Ilya077 25.11.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 3400179)
И что именно делают в Китае? Станки для свотч груп? Сомневаюсь. Сами часы? Тоже сомневаюсь. Периодически бывают утверждения, что младшие модели Тиссо делают в Китае, но доказательств этого не предоставляют. По крайней мере, мне не попадались.

Я имел ввиду на примере станков как делаеться тоже самое в третью смену а потом продается тому кто готов это собрать и продать как изделие.
Да часовые заводы есть в Китае которые работают для Швейцарии.
Опять же на примере станков швейцарского производства. Уже многие станки швейцарского производства делают в Китае. И это тщательно скрывается а то кто купить Швейцаро-китайский станок???? Тоже и с часами. Кто купить механиз ETA за 500-1000 $ если будет знать что его сделали в Китае.
Сейчас рынком правять экономисты и маркетологи. А для них главное прибыль.
Еще 7 лет назад свотч групп заявила что при спросе на ее механизмы у сторонних сборников её не хватает мощности. И шла речь о том что только внутри самой группы подорвать механизмы. Но маркетологи сказали китай вэлком еще больше заработаем!!!

dronpv 25.11.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от Ilya077 (Сообщение 3400713)
Еще 7 лет назад свотч групп заявила что при спросе на ее механизмы у сторонних сборников её не хватает мощности. И шла речь о том что только внутри самой группы подорвать механизмы. Но маркетологи сказали китай вэлком еще больше заработаем!!!

Без фактов это просто домыслы, уж извините. Да и свотч уже достаточно неохотно поставляет механизмы сторонним производителям. В случае производства в Китае таких проблем бы не возникло.

Push75 26.11.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Gilzar (Сообщение 3399545)

Так и должны бать все одинаковые стальные. У китайцев наверное одной оси в центр не хватило и они опять крашеную вкорячили.:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Ilya077 (Сообщение 3400713)
Я имел ввиду на примере станков как делаеться тоже самое в третью смену а потом продается тому кто готов это собрать и продать как изделие.
Да часовые заводы есть в Китае которые работают для Швейцарии.
Опять же на примере станков швейцарского производства. Уже многие станки швейцарского производства делают в Китае. И это тщательно скрывается а то кто купить Швейцаро-китайский станок???? Тоже и с часами. Кто купить механиз ETA за 500-1000 $ если будет знать что его сделали в Китае.
Сейчас рынком правять экономисты и маркетологи. А для них главное прибыль.

Сколько раз уже поднималась тема о том что все бюджетные швейцарские часы делают в Китае.:cool: и все часы до 500 долларов, потом все часы до 1000 долларов, встречал высказывание и что все часы до 2000 долларов и даже до 5000 :eek:
Такие темы плодят те, кто покупает Китайские залипоны на Алиэкспресе и пытаются потом всех убедить что переплачивать не за что, что это одна и та же продукция, что швейцарцы в 3-ю, 5-ю смену из китайских комплектующих собирают свои часы в Швейцарии, ставя клеймо Свисс Мейд:D
Конечно, хочется, ой как хочется думать что твои Тиссо с Алиэкспресса за 100 баксов ничем не отличаются от швейцарских Тиссо за 400 долларов,+ хочется думать что ты оказался умнее многих и не стал переплачивать за точно такие же часы из Швейцарии, а сэкономил и купил ну вот прям такие же в четыре-пять раз дешевле в Китае. Вот и пытаются такие умники убедить всех, а в первую очередь самих себя, что вся бюджетная швейцарская часовая продукция до 1-3-5 тысяч долларов давно производится в Китае:) А когда все же осознают (да они и с самого начала на подсознательном уровне давно понимают), что это все же не так и настоящие Швейцарские бренды производят, собирают свои часы, свои механизмы, свою продукцию в Швейцарии, тогда такие умники начинают огрызаться, оскорбляться (за недооценённую здесь ихнюю ловкость), обижаться и посылать всех здешний форумчан, так недальновидно и расточительно (а значит глупо) купивших настоящие Швейцарские часы у оф.дилеров и переплатившие по их мнению непонятно за что.:eek:
П.с. Ни один мало-мальски известный и уважающий себя Швейцарский производитель часов не станет портить свою репутацию и что-то производить или закупать в Китае. Информация об этом рано или поздно все равно станет известной и загубленную репутацию уже не вернёшь, особенно когда повсеместно молодые бренды наступают на пятки и пытаются пролезть вперёд, завоевать своего покупателя.

siealex 27.11.2015 03:50

Цитата:

Ни один мало-мальски известный и уважающий себя Швейцарский производитель часов не станет портить свою репутацию и что-то производить или закупать в Китае
Тут на форуме года полтора или два назад был очень поучительный случай. Часы Frederique Constant, swiss made на циферблате, стоимостью более 500$, а внутри пластиковый чёрный механизм Eta восьмисотой серии за 3$, на котором чётко выбито ничего юридически не значащее swiss parts. То есть механизм самый что ни есть китайский, который ставится во многие дешевые часы (и из которого я драл катушки для Славы 3056А)...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:16.

© 1998–2024 Watch.ru