|
окиси
Вложений: 1
Нет, это не козявки из носа, а самое настоящие золото, 585 пробы (на самом деле и до 300 пробы не дотягивает) которая была заявлена при покупки, после обжига с керамикой. Скидываю фото для тех, кто думает что золото всегда блестит)))) А то правда уже достали, с разными "умными" советами...
Хоть бы кто, что-то по существу сказал бы.... А то как дети, там плохо написано там не так сделано, а там вообще гад хорошую старинную вещь испортил и тд и тп..:D |
В начале темы, когда вы показывали образцы и эксперименты, я грешным делом подумал, что это такой способ ремонта битых циферблатов. Способ сложный, работа ювелирная.
Получается что я ошибся, лично мне жаль, как и жалко циферблаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа уникальная , критика неуместна .... Покажите свои уровень , прежде чем критиковать !
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 8
Цитата:
На фото показаны тренировочные работы с изготовлением эмалевого циферблата. Удалось разработать тонкий циферблат 0.7мм также повысить его прочность что даже при отрывании ножек эмаль не разрушается.. Цитата:
|
Цитата:
Я не совсем понял,что Вы там делали с этим "золотом",но хорошо бы делать хотя бы самые простые тесты на пробу,перед использованием. Другое дело,что использовать драг. металлы для изготовления основы для эмалевого циферблата как то не очень:rolleyes: Я продолжаю думать,что золото всегда блестит.;) |
Цитата:
Подхожу - блестить, Нагибаюсь - блестить, Поднимаю - сопля... Мораль: Всё же не всё, то золото, что блестить (с) Ничего личного, просто вспомнилось :) ЗЫ Олег, всегда интересно наблюдать за Вашими экспериментами и деятельностью, особенно, когда Вы её демонстрируете. Полагаю, я не один такой, поэтому творите дальше, не взирая на неконструктивную "критику", Вы делаете и демонстрируете полезные и интересные людям вещи. Пусть стилистически/художественно они нравятся не всем, в конце концов вкусы у людей разные, но следить за Вашим техническим процессом и, так сказать, полётом мысли, лично мне доставляет огромное удовольствие! Спасибо и Успехов Вам! С уважением. |
Цитата:
О другом: токарный станок у Вас случайно не MN80? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |