|
Цитата:
|
Вот и мои Фредерики сломались... Проносил всего пару дней. Вчера заметил что часы встали, списал на "сидячий образ жизни" при котором автоподзавод не сработал. Завёл с утра заводной головкой, которая оказалась настолько тугой что набила мозоль на пальце, но сегодня с утра часы опять встали. Причём завод головкой не помогает. Покачаешь часы в руке, они немного "потикают" и снова встают... Механизм FC-303 (sellita SW 200?). Часы брал на jomashop, гарантийный талон не заполнен, через онлайн-формы активировал гарантию на сайте Фредерика. Я правильно понимаю что в этом случае (пустой гарантийник) надеяться на гарантию не приходится? Куда посоветуете обратиться для ремонта и чтоб его ценник при этом не разорил?
З.ы. пришёл в обед а они идут... Выставил правильное время и наруку одел. Пока ходят и притом точно. Но все равно ж нештатная работа... |
Сегодня забрал часы из ремонта. Заменили анкерную вилку. Странно... Время и дату в период с 21.00 до 3.00 не устанавливал, даты выставлял не вращением стрелок а позицией заводной головки.
Ещё вспомнил что после покупки часов обратил внимание на то что маятник механизма автоподзавода как-будто немного подклинивает. Делаю вывод что, возможно, неспроста магазин Jomashop делает такие скидки на свои часы... |
А ремонт в итоге делали по гарантии или за свой счёт?
|
За свой счет. В 3тр все обошлось
|
Цитата:
|
это если бы купили у официалов.
джомашоп торгует "серыми" часами с собственной гарантией. |
Меня смущает замена анкерной вилки... С какого???
|
Это они сказали просто так чтоб клиент лишних вопросов не задавал. А что они поменяли на самом деле теперь никто не узнает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |