|
Там и спорить незачем. Все привязки к WWII в той теме только на словах, оформление задних крышек: гражданская послевойна. Кстати, Рональд сам в ней отметился. Причем не в сторону 1940-1945 годов.
Если Вас не затруднит и сочтете возможным, покажите свои (или чужие) военные Радо. Ни разу не попадались контрактные времен WWII. А то как-то процитированная Вами фраза, сопровождаемая фото других часов, кроме эмоций на лице ничего вызвать не может. |
Вложений: 1
а у Рональда американских многих и нет... о чем он сам на их форумах признается.
http://img185.imageshack.us/img185/5...ksexactoco.jpg |
Вадим Юрьевич, это отвлеченная от сути вопроса информация. На первом фото, часы которыми Майк сопрводил процитированное Вами заявление. Но у них нет признаков военных часов, позволивших бы датировать их временем WWII. Второе фото тоже никак не подтверждает существования контрактных часов времен WWII с этой группой калибров.
|
Резюмирую. Вы мне ничего не доказали, я Вам ничего не доказал. Вы ссылаетесь на Рональда (не знающего американское (он не обязан, мы все ему благодарны уже за то, что есть), я ссылаюсь на американцев. Но - ТС говорил, что достались от деда... Где в советское время в 50е г дед мог взять американские часы 50х г??? Нигде. А вот в 45м вполне. Но Вы говорите этих в 45м не могло быть. Что на это сказать... только вспомнить инопланетян.
ПС. Спасибо за изучение моей персоны)) Помимо музыки, предлагаю также почитать стихи и прозу. |
AS1187
Ребята,а калибр AS1187-вообще чей?
|
нашел
нашел уже:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |