|
Думаю,надо было покупать бутылочку,или бутылочки,которые в продаже.А тут хотели в погреба заглянуть.:D
Продавец прав!Его право:что? и кому? продавать . |
Цитата:
Успокойтесь уже, пожалуйста. ))) Итак, я отказал Вам в продаже. Вы решили, что следует вынести этот вопрос на публичное обсуждение. Окей. Мы тут вот пообсуждали все это и выяснили, что продавец не обязан бросаться любому покупателю в ноги, а имеет даже право отказа в продаже, под любым даже невероятным объяснением, предлогом или причиной. При этом, если покупатель видит какую либо нелогичность этого отказа, это все равно не обязывает продавца заниматься продажей, он свободен - хочет продает что-либо этому или тому, не хочет - не продает. Это понятно? ))) Вы что еще хотите - если конкретно? ))) |
Добрый пёс, здравствуйте!
Вам сложно в это поверить, но поводов для беспокойства у меня нет!))) вы опять пытаетесь наградить меня качествами, присущими вам. ((( В этой теме я написал два поста. В первом я предложил вашим потенциальных покупателям ознакомиться с тем стилем общения, который вам близок. Во втором посте я попытался донести до вас ту мысль, что не совсем правильно делать выводы о совершенно незнакомом вам человеке основываясь только на своих внутренних переживаниях. И все! Представляете себе? Все остальное, это ваш внутренний диалог самого с собой. да, и с Новым Годом вас! |
Цитата:
|
Понравилась тема! Вот что неплохо бы спрашивать при продаже, так это паспорт(возраст):D:D
|
Антон, спасибо за прекрасный выбор!
Рекомендую однозначно. Рад был знакомству. С Уважением Илья. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |