|
Цитата:
|
Подскажите-если часы запотели от влаги, которая вероятно попала около суток назад, надо к мастеру тащить? Что-то уж страшно больно за часики... Может просушить и всё?
|
dokmet, лучше отнесите, спокойнее будет, там их как положено осмотрят, просушат и будет всё ок.
Прочитал Ваш пост в другой теме, ИМХО не плотно была задвинута ЗГ, подобный случай у меня был с кварцевым casio сто лет назад... Не понес никуда, просохли сами, только через неделю перержавел вал ЗГ напрочь... |
DimitrijN, насчет плохо задвинутой ЗГ сомнительно. Дело в том что я по несколько недель вообще ее не трогаю, ну отстали на минуту-меня не беспокоит это. А купаюсь в душе каждый день, ничего подобного не было.
|
Ну это лишь предположение... Я в кварце том Casio тоже ЗГ не трогал никогда, это ж кварц... Сто раз купался в реках и море... На 101 раз запотели... Как? ХЗ. Вот и предположил, так как других повреждений не было.
|
кесарю кесарево, а слесарю слесарево. я тоже в 100м касио купался пока корпус солью не проело.(силумин был) купаться надо 200м и все тут. Мако у меня из воды не выходят и нет проблем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |