|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=e2yWd83lIs0[/media]
|
Красота неописуемая.
Вообще Исландия - прекрасная страна, наверное одно из самых прекрасных мест на планете. Здорово, что Вам удалось объехать практически всю страну. Я за свои поездки не выбирался за пределы Рейкьявика и стандартных маршрутов типа Золотого кольца, южного побережья с ледяной лагуной и черными песками. И, как ни странно бы это не звучало - для меня поездки в Исландию это в большой степени пляжный отдых. Кстати, как Вам пляж Наутхолтсвик? Для меня день не удался - если не провалятся и не покупаться на нем половину дня) Благодарю за этот обзор! Очень надеюсь что Вы внесли немалую лепту в популяризации отдыха в северных широтах! |
Цитата:
Цитата:
|
sупер отчет, спасибо
по поводу экип, вчера у коллеги видел в руках короткий проводок 20см: с одной стороны зарядка айфона — с другой usb порт и одновременно флешка/накопитель на 128 gb, для много снимающих на айфонайпад наверное самое то |
Совершенно потрясающий отчет!! Как будто сам побывал. Респект автору, особенно за смелость дикого отдыха в такой стране!
|
Шикарные фото и описание!
На Балтике в сентябре погода неустойчивая и штормит временами сильно, а в Исландию имеет смысл ехать в середине сентября или с погодой будет, плохо и только июль боле-менее комфортен для этой поездки. |
Посмотрев и прочитав внимательно и не очень, возник вопрос, какие места, точки на карте оказались на Ваш взгляд необязательными,проходными, а какие посетить настоятельно порекомендуете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |