|
мы с ними сталкивались по работе.
все очень просто. они хотят работать. очень хотят. т.е производить для вас что вам нужно и продавать вам. был свидетелем такой сцены, на переговорах с китайскими представителями довольно крупной фабрики: - сколько стоит комплект фурнитуры? - десить долляров - а сможете сделать за 9? - смозем, да - а за 8? - да, смозем - а за 1? - смозем, чо.. тока касество будет плахое. осень плахое. они готовы сделать хоть из фольги, если вы за это платите. а если вам нужно заданные параметры по качеству, они это сделают. даже с запасом прочности. но это будет стоить денег. а та мысль, что у них нет металла или еще чего - устарела и имеет место неверное представление о китае. кто там был - знает о чем я. вообще то они производят 90% того, что потом приезжает к нам как "истинно европейское" или "настоящее американское".... как то так. |
Одним словом - НАДО УМЕТЬ ВЫБИРАТЬ, А ПОТОМ РАБОТАТЬ. Надеюсь правильно сказано ?
|
из этого комплекта худо-бедно работает только шпилькосъёмник и молоточек с выбивалочкой шпилек (плюс соответствующая подставочка) - этими вещами я пользуюсь регулярно при подгонке браслетов и переустановке ремешков.
может быть (не доводилось) работает ещё держатель часовых корпусов. всё остальное не работает. выдавливатель шпилек винтовой ломается сам (пластик) либо гнутся жала. всё остальное тоже пластилиновое и нагрузок не держит. жала в отвёртках проворачиваются, трёхточечный ключ люфтит и царапает крышки. открывашка хлопушек мягкая и заточена хорошо только на первый взгляд. на самом деле заточена она откровенно плохо. и так про каждый элемент. а, пассатижи работают. только пружинка вылетает :D UPD - того, о чём я написал, в версии набора ТС таки и нет :)))) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Если я покупаю инструмент , что мне запрашивть состав материала ? Если инструмент швеицарский или например немецкии (оборудование) , это уже являетса какоито гарантией . Отвертки и пинцеты почти на всю жизнь покупаются , смешно экономить на этом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |