|
чтобы не плодить тему задам вопрос в этой.
точный размер стекла Восток-Европа dualtime. размер ранта 40 мм. прокладка около 0,3 мм верно ли заказать 39,5мм, толщиной 1 мм для запрессовки? узнать точно у производителя сложновато ))) |
Цитата:
|
есть способ-проще. в кипящую воду-опускаем корпус со стеклом,держим пинцетом секунд 30.достаём, пока горячие выдавливаем - пальцами в кож.перчатках,чтобы не обжечься.(про то как вставлять стекла могу рассказать подробней)
|
Цитата:
|
Добрый вечер! У дочки gimto gt0122, слетела секундная стрелка, а установить можно, как я понимаю, только после снятия стекла. Циферблат с механизмом , после снятия вала из корпуса не выходит. Пожалуйста подскажите как снять стекло.
|
Задняя крышка открывается? Раз Вам вал удалось снять. Или вал сняли просто сильно за него потянув? Это две разных конструкции корпуса. Если задняя крышка открывается, то ищите что мешает вынуть механизм. Вполне вероятно, что снимается рант со стеклом. А вот если задняя крышка не снимается, то это корпус монокок и вынуть механизм можно только подав воздух под давлением в отверстие заводного вала. Только оберните часы тряпкой, чтобы стекло не улетело и не разбилось.
|
Задняя крышка снимается, но , насколько я понимаю, циферблат запрессован в корпус и не выходит из него вместе с механизмом после удаления вала.
|
Цитата:
Возможно там сьемныи ободок или надо снимать именно стекло. |
Понял, а как снять стекло?
|
Нет там никаких ободков. Крышка только для смены батарейки и установки вала. Доступ к циферблату путем снятия стекла. Либо шприцом давануть, либо присоской дернуть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |