Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Steinhart - или пора расти дальше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224099)

Garrik 06.06.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2531926)
т.к. они живые и должны жить

После появления омеги/ролика/пама они будут выживать:rolleyes:

GeoInc 06.06.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2531943)
у вас сейчас все часы одного диапазона ценового. а представьте себе вы много лет ездили на приоре, а потом купили ешку от мерседеса. и по деньгам вы тянете ездить на ней постоянно. куда вы поедете на приоре в таких условиях? не считая штайн приорой, но раз уж вы смотрите на ролекс, то разница в исполнении будет ощутима. ключевое слово штайны сделаны недурно, а ролекс практически идеально. я не говорю, что штайны будут все вытеснены, нет! но часть(скорее всего ролексоподобная) ляжет грузом. ну вот представьте себе утро.... встаете и решаете, что надеть....и есть выбор штайн(как бишь его ну который на ролекс похож, наверняка же у вас есть) или ролекс? не берем ситуации рыбалки, вечеринки или морей, но там шок рулит коих у вас несколько. вот и получается, что при прочих равных ЧАСТЬ штайна будет лежмя лежать хотя бы из за качества исполнения(в сравнении с ролексом) либо из за схожести, либо потому что мерседес комфортнее приоры. безусловно какие то штайны(ну там тритон лимитка, наполеон офицер бронзовый) останутся несмотря ни на что, но часть убьете. в связи с этим может взять пам?

Я бы штайны назвал Ниссаном, а памы - бентли и тогда картинка будет более правильная. Но на каждый день бентли ? Или 15 ниссанов? :)
Памы сидел - смотрел - не носил даже близкие по дизайну - в руках держал - новы - красивые, поношенные - не очень.

Не знаю, вот все думаю - голову ломаю с января месяца - и только сей час осинило написать.
Не то что бы я тут хочу спорить - хочу чтоб картинка правильная нарисовалась у меня в голове.

Кстати, в Омеге останавливает - то, что там стоит дороботанный ета, во всех остальных - так или иначе мауфактура - так она вроде тоже что-то доработанное (по крайней мере мне так хочется верить).

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2531946)
15 штайнов это все таки перебор кмк. у меня их четверо, и то иногда возникают мысль что многовато и не замешать ли мне их на что нибудь типа ивц или памы еще одни взять. потому что памы с руки слезают крайне редко

Дык у Вас лимитки - возьмите серийную мадель - они ИМХО более вылизаны - по крайней мере по сравнению с кругосветкой.

screapp 06.06.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 2531951)
а часы с историей, мне кажется, это часы которые именно того года выпуска, или какого то человека, или те что побывали на той же луне. Часы которые сегодня слепили на заводе по лекалам 75 года, это не часы с историей, это хрень дань уважения скорее..

часы с ИСТОРИЕЙ это когда тебе часы за сто с лишним тысяч рублей покупает за свои деньги человек на другом конце света. человек у которого была пара сообщений на форуме и который меня в глаза не видел.

GeoInc 06.06.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Garrik (Сообщение 2531967)
После появления омеги/ролика/пама они будут выживать:rolleyes:

Выживать Омегу ? :)

screapp 06.06.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2531955)
а в моем случае еще и браслетом )

мои так то тоже на браслете))))

GeoInc 06.06.2014 17:06

Кстати, это очень хороший вопрос по поводу долголетия!!!!

В Штайнах - я точно уверен, что лет через 10 -20 они все посыпятся - цифер, стреки и т.п.
При этом глядя на часы на ebay - Omega, Rolex, Glashutte original - 70 годов и ранее - тоже все обсыпанное.

Вопрос, если в новых часах иминитых - сейчас применяют более качественные материалы, которые лет через 50 позволят их передать внукам.

Если нет - то штайн отличные часы :)

Кстати, это очень хороший вопрос по поводу долголетия!!!!

В Штайнах - я точно уверен, что лет через 10 -20 они все посыпятся - цифер, стреки и т.п.
При этом глядя на часы на ebay - Omega, Rolex, Glashutte original - 70 годов и ранее - тоже все обсыпанное.

Вопрос, если в новых часах иминитых - сейчас применяют более качественные материалы, которые лет через 50 позволят их передать внукам.

Если нет - то штайн отличные часы :)

screapp 06.06.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2531970)
Но на каждый день бентли ? Или 15 ниссанов?

если по деньгам вывозите(я ставлю себя на ваше место) однозначно бентли. вы ж не берете кредит на пам/рол, а покупаете и сможете его обслуживать и остальное. значит только бентли!

Цитата:

в руках держал - новы - красивые, поношенные - не очень.

так посмотрите модели сатинированные. они будут до упора новыми казаться.

Цитата:

то, что там стоит дороботанный ета, во всех остальных

у меня в пам эта стоит. вас это сильно напрягает так что там внутри? как часто смотрите на заднюю крышку? опять же обслуживать эташку дешевле и проще. хотя мы ж с вами практически соседи до хорошего сервиса доехать можно легко.

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2531982)

как правильно Саша Бычара сказал - вы ж часы берете для себя. внуки может на них даже не посмотрят или продадут чтобы купить айфон 100. смысл об этом думать? правильно вы сказали у вас естьв озможность пересесть с теаны на бентли. и есть деньги на это. вперед))))

freejur 06.06.2014 17:15

У всех одни и те же проблемы в общем то:)
Я вот с ПАМ никак соскочить не могу - ношу только их. Собираюсь покупать нули (нужны, точно знаю), и Саб 024 или 025 (не определился), неплохо было бы и в титане 8 дневничек взять еще. При этом когда количество часов в сете превышает 5 штук - я начинаю залипать.
И вот на беду приглянулся мне новый пилот Зенитовский. Нравится, цена меньше ПАМа, в наличие есть. Но не понимаю, как он влезет в сет, в котором ОДНИ ПАМы:):). А ПАМ продавать не буду - все нравятся и все носятся... Че делать, пока не понимаю.

Garrik 06.06.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от GeoInc (Сообщение 2531976)
Выживать Омегу ?

А вот это уже будет зависеть от Вас, кто кого будет выживать:)

ZMS 06.06.2014 17:54

Цитата:

Дык у Вас лимитки - возьмите серийную мадель - они ИМХО более вылизаны - по крайней мере по сравнению с кругосветкой.

да не охота. куда их столько, солить чтоли? да и нет серийной модели у штайна, которую прям захотелось бы. авиаторы гмт нравились, но на руку не очень они сели. океан 2 маловат. а остальное не особо нравится

Часовой пояс UTC +3, время: 03:12.

© 1998–2024 Watch.ru