|
Цитата:
|
Цитата:
Памы сидел - смотрел - не носил даже близкие по дизайну - в руках держал - новы - красивые, поношенные - не очень. Не знаю, вот все думаю - голову ломаю с января месяца - и только сей час осинило написать. Не то что бы я тут хочу спорить - хочу чтоб картинка правильная нарисовалась у меня в голове. Кстати, в Омеге останавливает - то, что там стоит дороботанный ета, во всех остальных - так или иначе мауфактура - так она вроде тоже что-то доработанное (по крайней мере мне так хочется верить). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, это очень хороший вопрос по поводу долголетия!!!!
В Штайнах - я точно уверен, что лет через 10 -20 они все посыпятся - цифер, стреки и т.п. При этом глядя на часы на ebay - Omega, Rolex, Glashutte original - 70 годов и ранее - тоже все обсыпанное. Вопрос, если в новых часах иминитых - сейчас применяют более качественные материалы, которые лет через 50 позволят их передать внукам. Если нет - то штайн отличные часы :) Кстати, это очень хороший вопрос по поводу долголетия!!!! В Штайнах - я точно уверен, что лет через 10 -20 они все посыпятся - цифер, стреки и т.п. При этом глядя на часы на ebay - Omega, Rolex, Glashutte original - 70 годов и ранее - тоже все обсыпанное. Вопрос, если в новых часах иминитых - сейчас применяют более качественные материалы, которые лет через 50 позволят их передать внукам. Если нет - то штайн отличные часы :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У всех одни и те же проблемы в общем то:)
Я вот с ПАМ никак соскочить не могу - ношу только их. Собираюсь покупать нули (нужны, точно знаю), и Саб 024 или 025 (не определился), неплохо было бы и в титане 8 дневничек взять еще. При этом когда количество часов в сете превышает 5 штук - я начинаю залипать. И вот на беду приглянулся мне новый пилот Зенитовский. Нравится, цена меньше ПАМа, в наличие есть. Но не понимаю, как он влезет в сет, в котором ОДНИ ПАМы:):). А ПАМ продавать не буду - все нравятся и все носятся... Че делать, пока не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |