|
CONGRATS!!!
отличное начало!! |
Цитата:
Может создание тем по выбору хорошо и полезно, но это значительно тормозит покупку ;). Разнообразных советов от всех слоёв населения столько, что голова пухнет :). В результате можно перегореть, как собственно со многими и происходит :). С другой стороны это тоже неплохо, т.к. уберегает от импульсивных и необдуманных действий ;):). Но схема ТС-а, мне импонирует больше :), уж простите. Цитата:
А так как ТС хотел именно и классику и кэжуал, я не стал его критиковать по поводу выбора браслета ойстер :) (римские цифры + юбилей ........ до кэжуал совсем не дотягивает :), имхо). Конечно это вкусовщина, как собственно и циферблат и размер. Одному на запястье 15см не меньше 40мм подавай, а другому на запястье под 20см часы 32мм нравятся ;). Кстати, вот и тема по этому поводу появилась :): http://forum.watch.ru/search.php?searchid=12683426 |
Вложений: 1
Цитата:
По мне так часы должны быть продолжением руки, то есть выбирая часы надо обращать внимание на размер руки, почти как с одеждой и обувью. А мода, на то она и мода, что временна, кроме того все идет по спирали. Все вышесказанное ни в коей мере не относится к профессиональным часам, где размер определяется механизмом с усложнениями и другими рационально объяснимыми факторами. Цитата:
Цитата:
Спасибо! Кстати, раз зашла тема о юбилейной: Имеет ли смысл в будущем приобретение оного? И во сколько такая операция примерно обойдется? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Часы вернули в детство, из памяти, казалось бы, совсем была стерта радость "солнечным зайчикам"! См. приложение. |
Цитата:
Цитата:
ТСу - поздравления с выбором правильного (и исторически, и композиционно) размера |
Вложений: 1
моя прелесть...
|
Так же поздравляю Вас с покупкой прекрасных часов и размер и сама модель замечательно Вам подходит.
Очень красивые и лаконичные часы! |
Поздравляю, коллега)
;) Отличный выбор) |
Точного хода! Ролекс это часы с большой буквы Р!
|
Цитата:
|
Уэлкам! Добро пожаловать в клуб!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |