Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Мои первые часы или Bienvenue au club Rolex! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=223822)

Aramith 05.06.2014 08:07

CONGRATS!!!

отличное начало!!

gabik 05.06.2014 08:35

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2529669)
Ну , не скажите, ув Габик. Я не соглашусь по поводу кучи тем, понимая, что и в мой огород залетел камушек

Не в Ваш :). Вы просто младенец, по сравнению с некоторыми :).
Может создание тем по выбору хорошо и полезно, но это значительно тормозит покупку ;). Разнообразных советов от всех слоёв населения столько, что голова пухнет :). В результате можно перегореть, как собственно со многими и происходит :). С другой стороны это тоже неплохо, т.к. уберегает от импульсивных и необдуманных действий ;):).
Но схема ТС-а, мне импонирует больше :), уж простите.

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2529753)
Юбилей смотрится на 36 мм лучше :) Но это вкусовщина.

На юбилее смотрится возможно и лучше, но ойстер придаёт кэжуальность, если можно так выразиться.
А так как ТС хотел именно и классику и кэжуал, я не стал его критиковать по поводу выбора браслета ойстер :) (римские цифры + юбилей ........ до кэжуал совсем не дотягивает :), имхо).
Конечно это вкусовщина, как собственно и циферблат и размер. Одному на запястье 15см не меньше 40мм подавай, а другому на запястье под 20см часы 32мм нравятся ;).
Кстати, вот и тема по этому поводу появилась :):
http://forum.watch.ru/search.php?searchid=12683426

Jesto 05.06.2014 09:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 2529660)
Всем людям с небольшим запястьем мой имхошный совет - не стесняйтесь Вы 36 мм, зачем следовать этой дурацкой моде увеличения размера

Мода действительно дурацкая, кроме того, часы не по размеру, на мой взгляд, обречены чаще быть поцарапанными в повседневной носке.
По мне так часы должны быть продолжением руки, то есть выбирая часы надо обращать внимание на размер руки, почти как с одеждой и обувью. А мода, на то она и мода, что временна, кроме того все идет по спирали.
Все вышесказанное ни в коей мере не относится к профессиональным часам, где размер определяется механизмом с усложнениями и другими рационально объяснимыми факторами.

Цитата:

Сообщение от Stentor (Сообщение 2529740)
Поздравляю! Отличные часы! Тоже все началось с регистрации на форуме watch.ru, с целью выбрать что-то в бюджете 50-100 килорублей, в итоге пришлось купить Rolex...:cool:

Тут мы с Вами как "две капли воды"! Спасибо!

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2529753)
Будет Юбилей смотрится на 36 мм лучше Но это вкусовщина.
Поздравляю, хорошие часы, молодец, что решились на непопулярный, но классический размер. Этот Ролик у Вас еще внуки поносят - он всегда будет "в тренде".

Выше уважаемый Gabik прямо в точности передал отношение к выбору браслета, кроме того, юбилейный, кмк, не такой демократичный. Вот что-что, а решаться мне бы возможно пришлось на ДДЖ2, по поводу размера ни капли не сомневался вообще. Непопулярный? Так это здорово!
Спасибо!

Кстати, раз зашла тема о юбилейной: Имеет ли смысл в будущем приобретение оного? И во сколько такая операция примерно обойдется?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Часы вернули в детство, из памяти, казалось бы, совсем была стерта радость "солнечным зайчикам"! См. приложение.

MacAlex 05.06.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2529057)
Спасибо и примите поздравления и пожелание получать удовольствие от ношения часов!

как-то Ваши слова выглядит двусмысленными после этого
Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2527341)
36 см это на женскую руку или на людей с сомнительной ориентацией , то есть которые не определились куда им

не находите?

ТСу - поздравления с выбором правильного (и исторически, и композиционно) размера

Jesto 05.06.2014 11:04

Вложений: 1
моя прелесть...

shtukaturkasten 05.06.2014 11:28

Так же поздравляю Вас с покупкой прекрасных часов и размер и сама модель замечательно Вам подходит.
Очень красивые и лаконичные часы!

Paul039 05.06.2014 12:04

Поздравляю, коллега)
;) Отличный выбор)

slon1 05.06.2014 12:57

Точного хода! Ролекс это часы с большой буквы Р!

seals 05.06.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Stentor (Сообщение 2529740)
пришлось купить Rolex

Мои поздравления!!! Правильное решение. Уже как-то говорил, но повторюсь при всем многообразии часовых брендов и моделей в ценовом диапазоне от 100 тыр. другой достойной альтернативы на узкое запястье просто нет. Ну разве только "аква" мид-сайз, но у нее несколько другая философия и стилистика больше уходящая в спортивность. Я считаю на данный момент по совокупности качеств при своих ттх это два самых лучших универсала на каждый день без особой привязки к типу одежды.

АндрейМареко 05.06.2014 16:12

Уэлкам! Добро пожаловать в клуб!

Цитата:

Сообщение от Jesto (Сообщение 2529321)
Я больше люблю других почитать, а там и ответы находятся.

Да, тут есть кому порассуждать:) И не только в этой ветке:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:17.

© 1998–2024 Watch.ru