Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex в подарок для девушки... Какой? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201319)

santana75 04.01.2014 04:03

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2269923)
Дали объявление и ждете? Или просто намек каким-то продавцам, которые, возможно, зайдут в эту тему и увидят это ваше ожидание?)

извините, а вы с какой целью интересуетесь? :)

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2269923)
если она в бизнесе, тогда зачем ей эпатаж на грани разумного? По моему мнению, для женщины носить мужские часы - это как пользоваться мужским парфюмом или носить мужскую одежду. Можно только иногда.

у каждого своё чувство и мера прекрасного, ничего странного, что наши мнения в данном вопросе не сходятся.
опять же не надо передёргивать, речь шла конкретно о часах, не более.

Doctor Vlad 04.01.2014 04:18

Цитата:

Сообщение от santana75 (Сообщение 2269932)
извините, а вы с какой целью интересуетесь? :).

Серьезный разговор пошел. Блатная музыка?

Цитата:

Сообщение от santana75 (Сообщение 2269932)
у каждого своё чувство и мера прекрасного, ничего странного, что наши мнения в данном вопросе не сходятся.
опять же не надо передёргивать, речь шла конкретно о часах, не более.

Не знаю, что прекрасного в мужских часах на женщине, какой мерой это можно измерить.
Насчет передергивать - и не собирался, незачем. Приведу два примера - есть знакомые дамы, которые пользуются мужскими парфюмами, в ходу у них один-два, и не каждый день.
Есть другая знакомая, стилист, на одном из своих шоу она в мужском костюме, смотрится здорово. Иногда надевает мужские вещи, чувство вкуса отменное, без перебора. И только иногда. Но она достаточно эпатажная дама.

К чему я - к тому, что врядли ваша сестра захочет носить что-то кроме Ролекса, а подарив мужскую модель вы ее поставите в то положение, когда вроде и хочется - а вроде уже и излишек, и выглядит странновато.

zigmund 04.01.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad;

Не знаю, что прекрасного в мужских часах на женщине, какой мерой это можно измерить.

К чему я - к тому, что врядли ваша сестра захочет носить что-то кроме Ролекса, а подарив мужскую модель вы ее поставите в то положение, когда вроде и хочется - а вроде уже и излишек, и выглядит странновато.

Я бы не стал делать такие жесткие привязки к гендерной ориентации часов. Во-первых, тот же ролекс саб в наше время можно смело называть унисекс-часами. Во-вторых, многое зависит от комплекции девушки и, главное, стиля в одежде и аксессуарах в повседневной жизни. Если основой имиджа является строгий деловой костюм, то да, саб или гмт с большой вероятностью не подойдут.

Моя жена, к примеру, выбрала именно саб в качестве повседневных часов. Смотрятся замечательно, в стиль попали, а что еще нужно?

Roman1 04.01.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от zigmund (Сообщение 2270244)
Я бы не стал делать такие жесткие привязки к гендерной ориентации часов. Во-первых, тот же ролекс саб в наше время можно смело называть унисекс-часами. Во-вторых, многое зависит от комплекции девушки и, главное, стиля в одежде и аксессуарах в повседневной жизни. Если основой имиджа является строгий деловой костюм, то да, саб или гмт с большой вероятностью не подойдут.

Моя жена, к примеру, выбрала именно саб в качестве повседневных часов. Смотрятся замечательно, в стиль попали, а что еще нужно?

Покажите фото Саба на женской руке, очень интересно.

santana75 08.01.2014 23:48

С Сабом вопрос более не актуален.

Принимаю советы по выбору Datejust 36 mm. :confused:
Что лучше выбрать сталь с камнями либо биколор без камней?
С камнями вроде понтовее должно быть, но биколор внешне нравиться больше.
Бюджет +/- одинаковый получается.
В первую очередь хочется мнение девушек услышать, что бы они предпочли? ну или "половин" ваших спросите. :)

Dimitra 09.01.2014 00:18

Не слушайте всяких " советчиков" , у них нет понимания и вкуса.

Золотой жёлтый ролекс - номер 1

Roman1 09.01.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от santana75 (Сообщение 2277298)
С Сабом вопрос более не актуален.

Принимаю советы по выбору Datejust 36 mm. :confused:
Что лучше выбрать сталь с камнями либо биколор без камней?
С камнями вроде понтовее должно быть, но биколор внешне нравиться больше.
Бюджет +/- одинаковый получается.
В первую очередь хочется мнение девушек услышать, что бы они предпочли? ну или "половин" ваших спросите. :)

Выбирайте, их столько красивых,что глаза разбегаются.

http://www.thefinestwatches.com/role...mm-c-4773.html

santana75 09.01.2014 02:12

Не всё так просто.
Сам то я точно знаю чего хочу.
Но я не себе часы выбираю, плюс есть некий бюджет, в который хочется уложиться.
Поэтому и хочется мнение 3-ей стороны услышать.

Roman1 09.01.2014 03:15

Цитата:

Сообщение от santana75 (Сообщение 2277526)
Не всё так просто.
Сам то я точно знаю чего хочу.
Но я не себе часы выбираю, плюс есть некий бюджет, в который хочется уложиться.
Поэтому и хочется мнение 3-ей стороны услышать.

У моей супруги то же дилемма теперь, какой цвет циферблата выбрать?
Тему в профильный ветке специально для этого создал.
Может посоветуют дельного старожилы, фото выставят.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202281

XAHTEP 09.01.2014 12:20

Если сестре понравился GMT, то не факт что ей понравится ДДж, это же совершенно другие часы. А вообще Суб (или что-то на эту тему, но не больше по диаметру) стильную девушку только украсит. Где-то в автомобильных темах читал, что наибольшее количество мужских взглядов притягивает девушка на автомобиле LandRover Defender. Думаю что Субмаринер на руке у девушки - это примерно та же тема:)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:29.

© 1998–2024 Watch.ru