|
Вложений: 1
Ваши тоже отличные))) были мысли на тему браслета массивного стального ))) А цвет ремешка, получилось наоборот по летнему ярко))) Конечно далеко не под всякую одежду, и не везде оденешь такие часы, но оно и не надо))) Я жду когда мераном нормальные зг выпустит, потом планирую заказть стекло потолще, что бы прям мощная линза стояла, и крышку сделать со стеклом))) о герметичности на 200м речь уже не идет, но она и не нужна в этом концепте))) А в таком виде на улице народ и так глаза таращит ))):D аж приятно )))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- собственно на очереди теперь вот этот проект))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- У Востока маленький цифер,а для Амф.корпуса тем более ,близкое расположение цифр или меток к центру,визуально еще больше уменьшают его.по мне так вкусней.коряво но смысл такой:D |
Вложений: 7
Приоткрою занавес))) Правда окончательный макет исходника немного изменен-увеличен шрифт, и краска на пробнике-это просто руки чесались, увидеть каким цвет будет. Разумеется правильное окрашивание будет не ватной палочкой, как тут, а куда более высокотехнологичным ))))
Алюминат стронция голубой\зеленый уже в пути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DenisDevyatkin
Идея конечно интересная, но слишком много писанины на цифере, да ещё и красным цветом. 0 не в тему. Не думаю что хорошо будет смотреться. |
Цитата:
Ноль-да, спер у Ракеты, уж слишком долго ждал Автомата, собственно дождался, может сейчас подуспокоюсь... :D Но первые пробные циферы уже готовы , поэтому так и будет, осталось только забрать их, и окрасить как и задумывалось |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |