|
Вложений: 1
Exius, ох уж эти "волны" http://forum.watch.ru/showpost.php?p...59&postcount=1 дались они вам :D Мне в основе своей не особо нравится в старой версии не знаю как с черным, а синим цифером точно селективно желтый, а не белый цвет люма в метках. Да и голубоватая подсветка и ее различие по цвету на часовой и минутной стрелках наподобие PO 8500 в новой версии мне лично импонирует гораздо больше однообразной зеленой.
Вложение 594168 |
У старого SMP в плюсе меньшая толщина безеля, что делает зрительно модель в купе со скошенными гранями браслета более сбалансированной, удобной в повседневной носке, новый же в профиль похож на кастрюлю, хотя керамический безель надежнее защищен от царапин, да и смотрится скорее более люксово, чем тулвочный старый, короче "на вкус и ...(c)
|
Может не размениваться на мелочи и сразу ПО взять? Или рассмотреть еще вариант с аквой?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=OlUtRqrcEeo[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=6cJH-hr6140[/media] P.S. Но мой совет поднакопите лучше денег на механику. Если вас сейчас на нее плющит, то когда возьмете кварц эта мысль вам просто не даст покоя и сожрет изнутри. Примеры, когда на форуме люди соскакивали с кварца на механику были, а вот наоборот лично я не встречал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если купите один СМП, то через год-два второй уже точно покупать не станете. Потом захочется уже "другие" часы. Поэтому, чтобы не захотелось продавать и те что уже будут, тщательнее выбирайте первые. Торопиться не стоит, успеете. Покупать нужно когда точно будете знать, какие хотите.
|
Собственно, вариант с интернет-магазином отпал и в ближайшие месяц-полтора поступлений не предвидится, поэтому спешить уже теперь точно некуда. Таким образом всё сводится к следующим вариантам:
1) б/у кварц (самый крайний случай, всё-таки хочется новые часы) или ждать пока в интернет-магазинах появятся новые (хотя откуда, если модель уже не выпускается) 2) старая механика (2220.80.00 с гильошированным циферблатом) 3) новая механика (с керамическим безелем и лакированным циферблатом) |
Вложений: 1
При выборе своего Seamaster я был примерно в таких же раздумьях, можно было купить б у кварц или новую механику на новом механизме. Я выбрал кварц одиннадцатого года за очень скромные деньги( более чем в два раза дешевле, чем новая механика) и очень рад своему выбору. Плюсов очень много, дешевое обслуживание, более интересный цифер на мой взгляд и точность хода, один минус секундная стрелка, как на любом кварце идет скачками( но это кварц. Плюсов значительно больше)
|
Берите новую механику. Сам прошел этот путь. Причем когда покупал кварц, мне умные люди говорили - добавь и возьми стразу механику, не послушал...
В кварце все хорошо, но через какое-то время меня начал точить червячек изнутри по поводу дерганной стрелки и белого поля даты. Оно вроде и можно пережить и вроде как нервирует... Я махнул кварц на керамический симастер и доволен. Модель стильная, узнаваемая, причем в отличии от часов на 8500 не толстая. Берите, не пожалеете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |