|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если наступят тяжолые времена, то Вы вполне можете сменять эту коллекцию на самолёт)))))))
|
Начинаю строить самолет. )))) Если серьезно, то коллекция действительно хорошая. Владельцу конечно желаю продолжать, ну и не забывать хвалиться. А нам кто не может задушить свою ЖАБУ, только радоваться за Вас. :eek: Спасибо. Всех с наступающим НГ!
|
Если про ЖАБУ намёк на меня, то зря. Я искренне рад что человек может себе позволить такое хобби. У меня тоже есть миниколекция, но она разношорстная, и я часто продаю то что надоело, а то бы уже штук 30 насобирал разных. Всех с новым годом!
|
Коллекция отличная! Немало интересных моделей! У меня самого всего одни часы этого производителя, но я их очень люблю.
Единственно - в дополнение к такой шикарной и достойной уважения коллекции автору хочется посоветовать прикупить еще крутой фотоаппарат, чтобы прекрасные часы ML были самым лучшим образом отражены на фотографиях. Тогда коллекция, что называется, заиграет перед посетителям форума всеми своими красками. |
Вот это преданность марке! Действительно коллекция.
|
Вложений: 6
Всем добрый вечер! Сегодня получил от уважаемого и всем известного продавца ML - виденр Modalo, и под впечатлением от фото отчета уважаемого Dfcz http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217545, выкладываю фото своей коллекции в новом приобретении.
|
Вложений: 3
Цитата:
Однако, пардон, добавлю "ложечку дегтя" - есть у этого виндера один минус из 2-х составляющих. 1-е - узкие подушечки - часы на них сидят неплотно, если запястье не совсем узкое. 2-е - близко расположенные ниши для размещения часов. Вероятна ситуация, что при вращении часы будут "гулять" и касаться друг друга. Ув. Cu Dhub тоже писал об этом здесь. Есть также его тема по виндеру этой марки, наверное, начальных моделей. В общем, настоятельно рекомендую подумать об этом моменте. Будет очень жаль, если по-недосмотру (ну, мало ли) часы царапнутся друг об друга. Мне пришлось толщину подушечек нарастить и для надежности придумать "стеночку", отделяющую часы друг от друга. Из чего сделать - не посоветую. У меня была древняя коробка от часов Tissot, где внутри были такие вот "дверцы" в отделения с документацией. Подошли удачно... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |