|
Примите мои поздравления!
|
Поздравляю с отличными часами!
Сам того не желая проникся теплыми чувствами к Халку:rolleyes: Фото с футболкой вообще отпад!!! |
Хочу поблагодарить за поздравление!
Спасибо Вам Всем, за понимание, сопереживание и поддержку. Несколько слов... Повторюсь, не люблю я часы на браслете:( Взял Rolex на свой страх и риск, без примерок и пр. Кто сомневается... думайте... Не знаю... нравиться браслет, нет - но Rolex Вы полюбите! |
Цитата:
|
Вложений: 9
Позвольте мне еще несколько слов...
...точнее аргументов: 1.ROLEX - единственные часы, в которых все нравится. Нравится даже то что не нравится. В доролексовый период надевал часы под настроение, праздники, одежду пр. Теперь - все неважно! 2.ROLEX - единое фармацевтическое средство от ЧБ. Нет поисков новых часов, нет мук выбора между моделями. Коллекционирования старой доброй эпохи уже не приносит былой радости. Бывшие любимые Иваси лежат где то в темной шкатулке. 3.ROLEX - это смесь символизма, магии и религии. И в баре Ролекомпания с успехом продает нам этот коктейль:D Будьте осторожны! Они могут изменить жизнь!:) Но не так все идеально... В данной модели есть один недостаток - не под всю одежду подходит :confused: А в остальном... если Вы ищете свою зеленую середину, то Халк - замечательная таблетка соответствующего цвета:D |
Цитата:
|
Цитата:
http://rubberb.com/en/rolex-watch-ba...ll-models-tang К сожалению, зеленого цвета нет, но м.б. черный подойдет. |
Цитата:
фото красивые) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |