|
Синий тритий очень тусклый :( - лучше брать зеленый.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А я себе для охоты вот такие взял.
Citizen Eco Drive Black Rubber Strap Titanium Mens Watch BM8290-05E Люм долгоиграющий, WR 100, дата, день недели и батарея вечная. |
Цитата:
ЗЫ Про люм без трития - на прошедшем открытии - на вечёрке где-то в 20.00 уже в куртяшке с рукавами от комаров - к часу ночи, когда сварилась шулёмка, часы приходилось поворачивать к костру или фонариком подсвечивать, чтобы время увидеть. |
Та-а-ак, чувствую я, со своим консерватизЬмом, пропустил что-то важное в охотничье-часовом образовании.
BobbyS поделитесь, пожалуйста, тайным знанием ;), какие у Вас часы с тритием? Я так понимаю, тритий, в отличие от люминофора, не гаснет, да? Думаю, не одному мне это будет интересно. |
Цитата:
По моему четко написал, что люм без трития светит недостаточно долго - что-то не так? :) Или просто захотелось поерничать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для всех интересующихся и (или) таких же неосведомленных, как и я, кидаю ссылку с описанием работы тритиевой подсветки: http://www.traser.ru/tehnology |
Вложений: 2
Цитата:
Просто в охотничьих магазинах и магазинах снаряжения уже навязчивая реклама и продажи не только мушек и целиков с тритиевыми метками(колбочками), но и часов Traser и Luminox. Кстати, удобно не только на охоте - к примеру, зимой, когда часы света не видят, находясь весь день под курткой и люминофору зарядиться не от чего - зашел в кинотеатр и не надо доставать мобильник во время сеанса, чтобы посмотреть время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |