|
Цитата:
Дело в том, что я тоже взял Омегу, в Бэст Вотч, за 100 тыс, Спидмастер, хронограф на базе 7551 (написано было что калибр Омега, что это ЕТА я узнал намного позже, когда пришел к официалам). Покупал в Феврале, а в Апреле у меня вылетела (открутилась) нижняя кнопка хронографа... Делать Омегу никто не берется, пошел к официалам, они мне лекцию прочитали, что не надо во всяких Вотчах покупать, а только у них.... Покупал там типа, там и ремонтируй... В мастерской Вотча - мне кнопку поставили, прикрутили... я уже вздохнул свободно, но... через 2 недели она незаметно выскочила опять и.... всё, где она теперь никто не знает. Вот и хваленая супер сборка!!!! Часы ни разу даже не упали! .... Отдал в Бэст Вотч, они сделать то не могут, сказали отправят поставщику... ЧЕМ теперь закончится, не знаю... но обидно. Официалы меня насчет калибра и просветили, и номер проверили кстати - Омега оригинальная... |
А Бествоч это интернет магазин? Я правильно понял? Если так, то покупая Омегу в интернет магазинах, вы рискуете попасть на то, на что вы попали. Во- первых, у ОД гарантии у вас нет, поскольку гарантия распространяется только на часы, купленные у ОД в магазине. Второй момент, в интернет магазинах нередко продают некондицию, об этом уже проскальзывала информация с другими часами, сейчас уже не припомню, то ли Зинн, то ли Хамильтон. Ну и в третьих, гарантия теперь у вас только там, где вы купили эту Омегу, и как я понял мастеров у них толковых нет и всю вину за содеянное с часами, они теперь перекладывают на вас. Сами часы Омега, а также сама тема к данному случаю отношения не имеют.
|
Цитата:
БЭСТ ВОТЧ это и интернет магазин, и сеть магазинов Сититайм и имеет 2 салона Бэст Вотч в двух ТРК (это только в СПб), также и в Москве и других крупных городах. Потом часы были в надлежащей упаковке, с карточками и всеми документами. Склонен думать, что это просто заводской брак, крепления этой кнопки. К работе самих часов - претензий нет, всё работает. Может резьба нарезана плохо, и какой-ниб стопр.... Да, ещё - при продаже пишут калибр ОМЕГА 3606, а про ЕТА ни слова... |
Причем здесь калибр к вашей проблеме, мне не понятно. Далее, калибр 3606 - это база 7750, немного доработанная. При покупке Симастера хронографа мне в магазине продавец грамотно объяснил, что данная модель не на мануфактурном калибре. Хотя я это тоже знал и сознательно шёл на покупку данных часов. До этого я покупал у них же Спидмастер Дата, с ним у меня тоже никаких проблем не было. Насчет кнопки хронографа, там есть такой момент - очень мелкая резьба, с шагом 0,7мм, грамотные часовщики в курсе, что после репассажа следует быть аккуратным при закручивании кнопки. Утверждать не могу, но всё может быть, я имею ввиду, что часы после обслуживания. И второй момент, почему вам ОД отказал в гарантийном ремонте при наличии всех бумаг и карточек, включая международную гарантию?
|
Цитата:
|
LeonidPr сочувствую, что вам так не повезло с конкретной моделью и отказом в гарантийном ремонте :(.
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо иеют на это право, им видней. Прежде, выложить за часы такую сумму, я поинтересовался, что же у них там внутри. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же покупаю часы из практических соображений. Надёжность и простота в обслуживании. Очень доволен Своей Омегой на базе 7750.:rolleyes::) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |