|
Вложений: 1
У меня тоже есть недорогой, но памятный Orient с разбитым стеклом.
Стекло диаметром приблизительно 30-30,5 мм. Какова будет стоимость его замены, может кто поможет в Москве, чтобы не очень дорого? |
Цитата:
|
Да, я читатель в основном. Люблю часы.
В пару мастерских я заходил, только там объявляют не менее 1500. Или за работу 900 плюс сколько будет стекло стоить (типа в наличии нет, будем искать). |
Цитата:
|
Опытные товарищи рекомендуют "В идеале приобретать фирменное стекло в комплекте с новым фторопластовым уплотнителем". Я пытался найти фирменный вариант, но безрезультатно. А не родное стекло без уплотнителя побоялся брать, т.к. не знаю точных размеров.
|
У Вас подойдет самое простое копеечное плоское стекло на 30 мм. Стоит 50-100 руб. Фторопластовый уплотнитель подойдет и старый, если аккуратно снять. В любом случае, вряд ли Вы в этих часах нырять планируете. Работы на пять минут.
|
Нашел турецкие стёкла, а какой толщины брать для этой модели? Маркировка на крышке TT L469711.
|
Вложений: 1
Если стекло плоское, штангенциркулем легко вычисляется толщина.
|
1.5 мм надо толщину.
|
Вложений: 3
Придется поднять старую тему...
Уважаемые мастера! К моим часам стекло какого диаметра брать? Замер линейкой - вроде бы 30мм (29,5?). Мерить штангелем- там фаска на стекле( вынимать до покупки нового не планирую - носить хоцца:)) Наверняка, спецы, только глянув на эту модель скажут о ней все:D Но мне нужен только диаметр стекла ( по толщине ув. dmvt1 выше пояснил-1,5мм) Заранее благодарен! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |